Я тут недавно совершил прорыв в будущее и сделал маленький шаг для человека, но большой для человечества. Проще говоря, я создал новую систему классификации степеней сохранности бумажных денег. Думаю, что по своей универсальности она также подойдет и нумизматам, а заодно и филателистам. Адрес для большого спасибо я укажу потом.
Итак, вот она, моя сверх-простая и легко запоминающаяся система.
В ней всего три градации:
- НЕХ
- ПОХ
и НАХ.
Запоминаются легко, многим эти сочетания букв знакомы с детства. Что же они обозначают?
НЕХ - неходившая бона.
ПОХ - походившая.
НАХ - находившаяся.
Сравнивая с другими системами, можно сказать, что НЕХ соотвествует УНЦ-ВФ, ПОХ - Ф-Г, а НАХ - Г и ниже.
Думаю, что уже в ближайшем будущем предлагаемая система найдет своих сторонников среди уважаемых гг. колекционеров. Буду рад услышать слова глубокой признательности и благодарности, уже готов скромно признать свои неоценимые заслуги перед человечеством.
На всякий случай сообщаю, что авторские права на предлагаемую систему охраняются двумя собаками.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.