Кто может подсказать контакты (e-mail) пользователя Diman ?
Он выиграл здесь на аукционе у меня бону, несколько дней назад я отправил ему пару личных сообщений, но они так и не доставлены (т.к. не заходил к себе в личку уже месяц).
Может быть, сообщения от форума, что пришло личное сообщение, ему не доходят на эл. почту ? Мне например последнее время не приходят сообщения такие (почта на gmail, не приходят ни в Inbox, ни в Spam)
Сообщения не приходят последние два дня из-за того, что нас вдруг посчитали злостными спаммерами. Работаю над выводом нас из бана. В ближайшие пару дней должно всё заработать.
1) сообщения сейчас уже нормально доходят
2) я уже данную бону продал Манголу. Он вообще раньше по времени сделал такую же ставку (1100 рублей), так что контакты Diman'а на данный момент не актульны.
Извиняюсь за беспокойство
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.