Вчера перебирая свои закрома обнаружил 200 узбекских сум со смещенным рисунком. Ранее я и не обращал внимание на это.
Сама банкнота стандартных размеров, от других не отличается. Для сравнения приложил обычную банкноту.
Можно ли считать такое смещение рисунка браком? Как часто встречается такое на двухсотках?
Браком считать нужно - смещение металлографской печати вниз. Любой брак встречается редко. Реальную цену узнаете только на ауке, выставьте с 300 рублей, а там видно будет, как пойдет...
Браком считать нужно - смещение металлографской печати вниз. Любой брак встречается редко. Реальную цену узнаете только на ауке, выставьте с 300 рублей, а там видно будет, как пойдет...
Роман, спасибо за мнение и оценку.
Но продажу я не планировал..
Просто решил показать коллегам свою "находку". "Находка" нашлась в моих закромах типа случайно, была в листе заставлена другой двухсоткой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума