Я бы выбрал – свозить на курорт кассиршу. А жена пущай сама
с Коншиным разбирается.
Поддерживаю!
Опасная затея! Ведь жена с Коншиным (управляющим банком!) может так разобраться, что с курорта вам возвращаться уже будет некуда. И под это дело Коншин запросто поменяет кассиршу (угадайте с одного раза – на кого?).
Что делать если я женщина и хочу одновременно на курорт и что-то в свою коллекцию?
А, придумала - пусть муж организует курорт, а я себе новый рублик прикуплю
Если бы у вас был выбор: свозить жену на курорт или купить Коншинский рубль, какого бы кассира вы выбрали?
Буквально на днях обратил внимание на формулировку вопроса, предложенного нам нашим коллегой. И оказалось, что тут не всё так просто, как представляется на первый взгляд. MAZILKA, Вам +1 за юмор и оригинальность формулировки!
Дело в том, что данный вопрос можно охарактеризовать как вопрос-ловушка. И мы дружно на него поймались! Здесь присутствует отвлекающий персонаж, на котором мы непроизвольно заостряем внимание и напрочь теряем суть вопроса. Отвлекающим персонажем (ловушкой) тут является... жена! А сам вопрос, который задаёт нам ТС, находится в самом конце предложения. Уберём в многоточие женщину, чтобы не сбивала с пути истинного, и прочитаем вопрос заново:
Если бы у вас был выбор: ... купить Коншинский рубль, какого бы кассира вы выбрали?
Ну и сразу же отвечу на вопрос. Я бы предпочёл Брута, но на одном рубле в паре с управляющим Коншиным его нет. Другие сигнатуры кассиров – Барышев, Метц, Морозов, Овчинников и Чихиржин – равнозначны по встречаемости и, по сути, мне уже не столь важно чей росчерк будет на денежном знаке. Может быть, чуть-чуть вперёд поставлю Овчинникова только потому, что моя родная сестра носит эту фамилию.
Другие сигнатуры кассиров – Барышев, Метц, Морозов, Овчинников и Чихиржин – равнозначны по встречаемости
Барышев и Морозов пореже.
Парадокс вот в чем состоит: на Коншине каждый из 5 кассиров подписывал определенные серии и в сериях определенные номера (по первой цифре номера):
- ВХ - Я.Метц - номера на 0,1,2,3,4,5,6;
- ВХ - Морозов - номера на 7,8,9;
- ВЦ - П.Барышев - номера на 0,1,2;
- ВЦ - Овчинников - номера на 3,4,5,6,7,8,9;
- ВЧ - Чихиржин - номера на 0,1,2,3.
Если бы у вас был выбор: ... купить Коншинский рубль, какого бы кассира вы выбрали?
.
, шутка не зря помещена в Школу бониста.
У жены нет шансов попасть на курорт, хоть она и является кассиром по видимому, но выбор состоит из кассиров к Коншину.
... на Коншине каждый из 5 кассиров подписывал определенные серии и в сериях определенные номера (по первой цифре номера):
- ВХ - Я.Метц - номера на 0,1,2,3,4,5,6;
- ВХ - Морозов - номера на 7,8,9;
- ВЦ - П.Барышев - номера на 0,1,2;
- ВЦ - Овчинников - номера на 3,4,5,6,7,8,9;
- ВЧ - Чихиржин - номера на 0,1,2,3.
Илья, спасибо за информацию, буду знать. В таком случае, расположим кассиров по ранжиру встречаемости от редких к частым и для наглядности проставим номера в цветной инфографике:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.