Без раритетов, но некоторые банкноты вполне в диапазоне 500-1000 рублей.
Так что всю стоимость надо считать....
Другое дело, что коллекция разношерстная - могут возникнуть сложности с поиском кому она вся целиком потребуется.
Владикавказская ж\д 500 р недешевая должна быть, если не копия.
А в целом коллекция действительно странная. С одной стороны, продуманное оформление ("по крайней мере, пытались"), с другой, совершенно непродуманное содержание. Смесь из совсем рядовых и чего-то стоящих бон всех эпох, размеров и стран. И ничего особенно "исторически значимого" в этих конкретных бонах я не вижу - не какая-нибудь там "линкольновская пятерка" и (за редким исключением) не деньги великих войн и революций. Вместе не смотрятся.
У меня проходил один раз китайский альбом, к юбилею какой то китайской компании. Там несколько бон которые пореже были ксерокопии, на красивой глянцевой бумаге.
Если интересно могу покопаться, даже наверное фотки где-то остались
Что тут Великого и исторического - непонятно?
Ну малазийский рингит на 20$ потянет, фунт Св. Елены на 10$ скопом может и сотню выжать удастся,а 400 ну никак.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума