Больше всего посетителей (44) здесь было Вс Ноя 19, 2006 18:25 pm
Смотрю я каждый день на эту надпись и думаю: А что же было в тот замечательный день?
19 ноября - это день артиллерии (по старому, потом на воскресение перенесли), для меня большой праздник , а еще что? _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Больше всего посетителей (44) здесь было Вс Ноя 19, 2006 18:25 pm
Смотрю я каждый день на эту надпись и думаю: А что же было в тот замечательный день?
19 ноября - это день артиллерии (по старому, потом на воскресение перенесли), для меня большой праздник , а еще что?
Про 19 ноября - смотри здесь:
[Скрытый текст]
явных артиллеристов и ракетчиков, как видишь нашлось мало,
полагаю, что
Цитата:
(44) здесь было Вс Ноя 19, 2006
это тайный резерв МО - как ПРО в Европе разместят, то они все засветятся Это наш асимметричный ответ злодеям
Артиллеристы - Сталин дал приказ, Артиллеристы - завет отчизна нас ....
Нашего полку прибыло, жаль, что меня еще не было на форуме ...
А чем же эти 44 человека занимались? Если на большой праздник внимания не обращали? _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Порадовало наконец-то озвученное верхним руководством России тема ассимитричного ответа, надоела уже соплежуйская политика Мида: Шеварнадзе-Козырева и иже с ними. Огромные государственные затраты 70-80-х пошли псу под хвост в обмен на нобелевские премии и валютные транши.
Ракетки-то на Польшу и Чехию встанут. Походу при дальнейшем продвижении Нато на восток и цели к сожалению продвинутся на Восток.
Порадовало наконец-то озвученное верхним руководством России тема ассимитричного ответа, надоела уже соплежуйская политика Мида: Шеварнадзе-Козырева и иже с ними. Огромные государственные затраты 70-80-х пошли псу под хвост в обмен на нобелевские премии и валютные транши.
Ракетки-то на Польшу и Чехию встанут. Походу при дальнейшем продвижении Нато на восток и цели к сожалению продвинутся на Восток.
Во время службы всё ходили разговоры о переходе на новый комплекс, а тут Горбачёв подмахнул этот договор об уничтожении РСМД. Мерикосы сейчас говорят, что выход России из этого договора - это головная боль европейцев.
Хреново классику читают, если на сцене висит ружье - в данном
случае радар, противоракета, ракета на радар и противоракету, оно когда-нибудь выстрелит!
Лучше уж никогда не выносить на сцену ружьё.
А с Польшей и Чехией - действительно какие проблемы - их топокарт в архивах МО, наверняка не меньше чем старых бон в архивах ЦБ.
Александр!
Как говорит мой доргой и горячо любимый кум:
"Мы е...и всё на свете,
Кроме шила и гвоздя,
Шило - острое, кривое,
А гвоздя етить нельзя!"
Наш ответ НАТО:
"Поздно, братцы, в тапки ср.ть-
Кузькина летит к вам МАТЬ"
Наш ответ НАТО:
"Поздно, братцы, в тапки ср.ть-
Кузькина летит к вам МАТЬ"
Наш ответ чехам, полякам и прочей братии
Вот именно и дело не в имперских амбициях, национальной неприязни и ненависти, и прочем, в чём могут обвинить, а пока на страже стоит достойный ракетный кулак - малый, но качественный, без гонки вооружений как в 80-е, моно и детей растить и жить, а в противном случае, при продолжении предыдущих политических плясок и завываний демократов, нас смешают с дерьмом и землёй. И россияне будут во всем виноваты.
Да, уж забыли и соскучились по тому времени, когда весь мир если не уважал, так хоть боялись нас. А сейчас и в х.. не ставят. Надо ботинком постучать и "зерно" на Кубу доставить. Достал Дядя Сэм своей непосредственностью.
Очень повеселили шутки-пребаутки. Класс!
_________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума