А зачем? Разве одной ветки не достаточно?
А то докатимся гривны, рубли , доллары, юани отдельными темами.
+5!
Можно вести таблицу этих самых номеров. Есть анализ номеров, откуда всю красоту выбирать можно. А плодить новые темы нет смысла.
Красивый номер - это такой же отличительный признак, как и брак.
Красивые номера, брак и анализ номеров - это всё разные темы и они сугубо индивидуальны. Здесь никто никого не жмёт, потому и смысла нет всё кидать в одну тему и потом с трудом выискивать интересную для себя информацию.
А если следовать вашей логике, то банкнотам Беларуси вообще не нужен отдельный раздел.
Valera, думаю имелось в виду, что есть целый раздел форума по красивым номерам, и там можно публиковать все страны. Вряд ли предлагали писать эту информацию в общую тему по Беларуси, совместно с браком и прочим.
Вот ссылка на раздел: [Скрытый текст]
А в нём уже и отдельную тему можно.
Valera, думаю имелось в виду, что есть целый раздел форума по красивым номерам, и там можно публиковать все страны. Вряд ли предлагали писать эту информацию в общую тему по Беларуси, совместно с браком и прочим.
Значит попросить модератора переместить сию тему в правильный раздел и в названии дописать "банкнот Беларуси".
Да, про это я не подумал. Но в том же разделе "Банкноты Российской Империи, РСФСР, СССР, РФ" пишут про красивые номера. Потому не вижу никаких проблем, что в данном разделе есть соответствующая тема.
"Самый-самый", из белорусских, был недавно: единица с семью нулями. Правда это из новых, а из старых да, больше семи девяток вроде не находили.
Хотя подозрение, что их вытягивали где-то в банках, было далеко не у меня одного. (Обнаруживались пачки с заменённой последней купюрой, где должны были быть все девятки).
"Самый-самый", из белорусских, был недавно: единица с семью нулями. Правда это из новых, а из старых да, больше семи девяток вроде не находили.
Хотя подозрение, что их вытягивали где-то в банках, было далеко не у меня одного. (Обнаруживались пачки с заменённой последней купюрой, где должны были быть все девятки).
Единица с семью нулями - брак, которого быть не должно. Здесь рассматриваются красивые номера, а не бракованные банкноты. Это разные темы. На мой взгляд.
Единица с семью нулями - брак, которого быть не должно. Здесь рассматриваются красивые номера, а не бракованные банкноты. Это разные темы. На мой взгляд.
Единица с семью нулями это не брак. Если номер, как в России начинается с 0000000, то последние цифры будут 9999999, но если нумерация начинается с 0000001, то заканчиваться она будет 10000000. Смотрите например банкноты Финляндии или Киргизии...
Кстати такие банкноты стоят очень хорошие деньги.
Единица с семью нулями это не брак. Если номер, как в России начинается с 0000000, то последние цифры будут 9999999, но если нумерация начинается с 0000001, то заканчиваться она будет 10000000. Смотрите например банкноты Финляндии или Киргизии...
Кстати такие банкноты стоят очень хорошие деньги.
Роман, хотел было Вам возразить и привести в пример описание с сайта НБ РБ, но опоздал
3 мая внесли изменения в описание банкнот образца 2009 года - официально номер 10 000 000 последний. Странно, что это сделано три недели назад, а не сразу. Хотя у нас всегда так
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума