Я нашел в интернете новый сайт, посвященный банкнотам в кино. Очень удивился Приятно
Суть вот в чем: на сайте выкладываются ОТРЫВКИ из фильмов, в которых показаны бумажные деньги той или иной страны, той или иной эпохи. Не весь фильм, а именно фрагмент из него, содержащий сцены с деньгами.
Можно и самому добавлять свои нарезки из фильмов. И оставлять комментарии.
Я посмотрел отрывки из многих фильмов моего детства: "Фантомас" (где показаны тогдашние франки), "Этот безумный мир", "Зануда", "Золотой теленок" (сцена с червонцами), "Блеф", "Искатели приключений", "Банковый билет в миллион фунтов стерлингов" и др. Вспомнил молодость
Не знаю, позволяется ли выкладывать здесь ссылки на чужие сайты. Если что - вот: [Скрытый текст]
Если я чего-то не то сделал, скройте эту ссылку, ничего не хочу делать противоречащего правилам Но лично мне очень понравилось
Может не совсем в тему, но рядом. Есть такой интерсный аукцион
[Скрытый текст]
на котором продают реквизит, использовавшийся при съемках фильмов.
В свое время видел в продаже на нем монеты из "Пиратов Карибского моря" и доллары из будущего, которыми расплачивался Марти из фильма "Назад в будущее".
Занимательно.
Сейчас все опять в порядке - может, по техническим причинам что-то не работало. Все фрагменты показывает, кроме "Большой прогулки", там владелец копирайта заблокировал. Эти жалкие 30 секунд с банкнотой нарушают его права
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.