Уважаемые коллеги, помогите с проблемой заказа книги на сайте W. Linzmayer. Проблема в том, что я в английском не очень, поэтому и не могу разобраться сам. У него вышла книга, кот.меня заинтересовала, стоит всего 9,99 $, но при попытке ее заказать, там требуется или указать логин-пароль или вылезают окошки, где я должен соглашаться на ежемесячное списание с карты 78 $. Понимаю, что делаю что-то не так, а вот что именно?..
Зарегистрируйтесь на сайте, потом под Вашим логином и паролем заходите в магазин [Скрытый текст] и добавляете товар в корзину. После этого переходите к оплате к странице оплаты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВстая странРСвЂВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВатРСвЂВВВВВческРцРТвЂВВВВВаете согласРСвЂВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВанных.