Прошу помочь знатоков редкости подписей кассиров на выпусках 1898-1912 гг.
В Статьях есть 3 статьи о подписях кассиров при управляющих Плеске, Тимашеве и Коншине. О Шипове статья есть, но еще не подготовлена к публикации - будет позже.
Нужна сетка цен. Прошу помочь, кто чем может. Оценку давать для состояний VF-XF-UNC в долларах на сегодня. Если лень писать для всех трех состояний, то указывайте состояние, для которого оцениваете боны.
Буду весьма благодарен откликнувшимся. А самые активные получат 1й том каталога Денисова в цифре _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Прошу помочь знатоков редкости подписей кассиров на выпусках 1898-1912 гг.
В Статьях есть 3 статьи о подписях кассиров при управляющих Плеске, Тимашеве и Коншине. О Шипове статья есть, но еще не подготовлена к публикации - будет позже.
Нужна сетка цен. Прошу помочь, кто чем может. Оценку давать для состояний VF-XF-UNC в долларах на сегодня. Если лень писать для всех трех состояний, то указывайте состояние, для которого оцениваете боны.
Буду весьма благодарен откликнувшимся. А самые активные получат 1й том каталога Денисова в цифре
А съехидничать можно?
Я тоже хочу 1 том в цифре! Сканировать лень. У Денисова просить немного неудобно, т.к. тираж еще весь не продан
А цитаток и кусков каталога для сайта страсть как хочется!!! _________________ До встречи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума