Для Igor'я - там реальный каталог немецких бон! Если тебе в лом загрузить сразу первую часть - в 100 метров, скачай вторую для пробы - там меньше 10. Не пожалеешь. Walter, спасибо. Ты не зря потрудился, вещь стоящая, я кину еще кому-нибудь ссылку...
P.S. Кто б меня еще немецкому научил...
да я-то разглядел, перекачав - просто неплохо было бы заранее знать, что предлагается.
а предлагался каталог не каких-то там просто немецких, а нотгельды земель/провинций. но дело хорошее, Вальтеру - филен данк! когда ожидать остальные тома?
да я-то разглядел, перекачав - просто неплохо было бы заранее знать, что предлагается.
а предлагался каталог не каких-то там просто немецких, а нотгельды земель/провинций. но дело хорошее, Вальтеру - филен данк! когда ожидать остальные тома?
неужели интересно? может еще журнальчиков бросить?
одно что надо решить с императором что бы спрятать такую ветку библиотеку для постояных пользователей что бы не загружать по пару раз... у нас ето сделано имеют возможность видеть ети линки только администрация странички. В будушем планируется WPM 12Edition 1961 - по наши дни. Будет ли выкаладываться на бонистике это зависит от нашего императора.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.