Друзья, мы продолжаем публиковать интервью с интересными людьми, авторами книг исследований по бонистике.
На сей раз мы беседовали с нашим коллегой, давним другом нашего Клуба, Александром Кузнецовым. Многие из вас его больше знают под псевдонимом Al-r в нашем форуме.
Приятного прочтения.
PS
Приглашаю авторов каталогов, книг и исследований по бонистике для дружеской беседы с целью публикации в виде интервью на наших страницах. Беседа может проходить лично или удалённо (по скайпу). Обращайтесь ко мне в личку.
Александр, поздравляю Вас с Интевью!
А просто о книге сообщить никак?
Если честно, то Тяжело читать, данное интервью. Очень большие(длинные ответы), ну или не правильно заданные вопросы
ваши ответы всегда были информативными и краткими- это журналисты добавили слов?
готов получить ОЧЕНЬ МНОГо МИНУСОВ-Ловлю.
это мое маленькое мнение, но готов стерпеть все тяготы
это мое маленькое мнение, но готов стерпеть все тяготы
Не держите в себе, высказывайтесь! Чем больше наших читателей будут делиться своими впечатлениями, высказывать замечания и пожелания, тем лучше мы будем готовиться к следующим интервью.
И не забывайте, пожалуйста, оставлять свои комментарии в Библиотеке!
Уважаемые коллеги. Часто всплывает тема подделки архивных документов по Белому Югу. Подскажите, пожалуйста, о чем идет речь? Где можно прочитать? Заранее благодарю.
Интервью, на мой взгляд, получилось интересное и цельное. Читается легко.
Вопросы по существу, из канвы повествования не выпадают.
Затрагиваемые темы представляют интерес, как для начинающих собирателей бумажных денежных знаков, так и для уже "прожжённых" ценителей данного вида коллекционирования.
очень интересное и содержательное интервью,
если позволите. всегда было интересно, каким
образом формируются коллекции и сам подход
к коллекционированию у коллег, узнать мнение
Александра Юрьевича было очень увлекательно.
интервью очень интересно дополняет как книгу,
так и публикации Александра Юрьевича – это же
восхитительно, увлечься настолько, что за семь
лет не только собрать интересную коллекцию,
но и написать актуальные и доступные статьи
полон восхищения и искренней признательности
Дмитрию Александровичу за данный материал
мне нравится интервью, а работы интервьюера особенно хороши!
многие аспекты в беседе раскрылись и даже личное, звучит искренне!
интервью для сайта стали полезным и оригинальным начинанием
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума