Хочу разъяснить ситуацию по поводу новой монеты в 1 доллар.
Никакой замены не предполагается- решение этого вопроса прерогатива сената. Да, производство металлю денег имеет преимущества, и они очень сильно лоббируются производителями. Но согласно закона от 2 апреля1792!!!!!!!!! только сенат имеет право утверждать любые изменения , и не чаще чем раз в 25 лет( это закон). Похожая ситуация была с 1 центом- но .... пронесло.
Далее- эти монеты есть в обращении( уже имею 2-ю- Адамса), после удачного использования САКАГАВЕЯ долларов-они будут в осносном применятся для различных автоматов( кофе, напитки и метро)
Сан-Франциский монетный двор будет выпускать только для коллекционеров ( S)
Выпуск построен по принципу 25 сентов( юбилейных)- начиная с середины срока -каждый следующий год- буден уменьшаться( иногда в 2 раза)
Согласно презентации- изначально монеты будут посвящаться только умершим президентам ( Форд уже добавлен ). ну а через 10 лет- поживём увидим.
Главное- никто доллар( бумажный) из обращения выводить не будет- видимо будут менять пропорцию: металл- бумага.
С пламенным приветом из New York
Ваш внештатный корресподент
У нас как-то все большей популярностью пользуются наши расейские рубли и еще европейские евро...
А из америкосовских денег нас волнует наличие (и дизайн) соточек, остальное нам до лампочки
А из америкосовских денег нас волнует наличие (и дизайн) соточек, остальное нам до лампочки
Прошу прощения за неккорректное использование форума, но я не нашел другого пути чтобы ответить на новость с заглавной страницы- "США отказываются от бумажного доллара от04.09.2007 "
Прошу прощения за неккорректное использование форума, но я не нашел другого пути чтобы ответить на новость с заглавной страницы- "США отказываются от бумажного доллара от04.09.2007 "
Нет, это все [Скрытый текст]
Я же для блага общества стараюсь.Любую инфу лучше узнавать из первоисточника, а так как я " ближе к телу" - то и посредников в получении инфы меньше .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.