ценник взят усредненный, после просмотра аналогичных позиций на других ауках.
+ сегодня вы платите 25000 RUR/75 курс = 324 USD
а через год, когда рос рубль ляснется ниже плинутса до 100 р за 1 бакс - ваше вложение денег будет покруче акций газпрома
А вы что, неужели деньги копите в рос рублях? И после каждой зарплаты/пенсии не идете в обменник и не затариваетесь валютой?
Нет???!!!
Ну товарищ, вы меня удивили....
Я с 1992 года не знаю других денег,кроме простого белорусского зеленого бакса, который иногда меняю на беспонтовые зайчики - почему то колбасу у нас в Минске магазине за баксы не продают, хотя я перед носом продавщицы всегда махаю "зеленым червонцем". Не берут.
А вот в Нью-Йорке у меня когда-то взяли - почему???? Загадка...
Причем здесь совок?
Я же вам открытым текстом , БЕСПЛАТНО, даю совет, как быстрее спасать зарплату/пенсию из "Пу-зайчиков" в правильные деньги.
Ну если вам не нравится USD - покупайте CHF ( они в банках тоже есть). Уж CHF наверное, самая стабильная в мире валюта.
Причем здесь совок?
Я же вам открытым текстом , БЕСПЛАТНО, даю совет, как быстрее спасать зарплату/пенсию из "Пу-зайчиков" в правильные деньги.
Быть может в искренность ваших слов и можно было поверить, если бы вы рекомендовали людям инвестмонеты золотые покупать, вместо бумажек. И талляров в том числе.
Но вложение денег в подобный "коллекционный материал", как у Вас - затея заведомо беспонтовая и бессмысленная с инвестиционной точки зрения.
15 тыщ -красная цена вашему трюльнику , если надрывов и каких- нибудь следов реставрации на нём нет.
Насчет инвестиций - останемся каждый при своем мнении.
А 18000 готовы заплатить? Отдам
Kraken писал(а):
hobbylandia писал(а):
Причем здесь совок?
Быть может в искренность ваших слов и можно было поверить, если бы вы рекомендовали людям инвестмонеты золотые покупать, вместо бумажек. И талляров в том числе.
Но вложение денег в подобный "коллекционный материал", как у Вас - затея заведомо беспонтовая и бессмысленная с инвестиционной точки зрения.
15 тыщ -красная цена вашему трюльнику , если надрывов и каких- нибудь следов реставрации на нём нет.
Причем здесь совок?
Ну если вам не нравится USD - покупайте CHF ( они в банках тоже есть). Уж CHF наверное, самая стабильная в мире валюта.
Это чисто белорусская фишка, баксы с ЗП покупать Народ в России не понимает
Причем здесь совок?
Это чисто белорусская фишка, баксы с ЗП покупать Народ в России не понимает
Неслучайно батька налог ввел на покупку валюты Чтобы поживиться на этом спорте: кто быстрее добежит до обменника
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума