Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Хотелось бы услышать ваши мнения относительно нескольких билетов, информации о которых - нигде не нашел.
Может быть кто-нибудь согласится просветить чайника?
был бы крайне признателен!
Здравствуйте!
Планирую выставить на интернет-аукцион мешок.
Торги начнутся завтра или в понедельник. В 21:00.
Если интересно - обратите внимание на рубрику дилеры. Я дам там ссылки на аукционы и перечень лотов.
Здравствуйте!
Планирую выставить на интернет-аукцион мешок.
Торги начнутся завтра или в понедельник. В 21:00.
Если интересно - обратите внимание на рубрику дилеры. Я дам там ссылки на аукционы и перечень лотов.
С уважением, Алексей.
А здесь почему не продать?
Моветон однако.
Здесь оценить, а продать совершенно на другом ресурсе.
А здесь почему не продать?
Моветон однако.
Здесь оценить, а продать совершенно на другом ресурсе.[/quote]
Доля истины в Ваших словах - имеется!
За исключением может быть следующего:
1. - мне так никто и не ответил по лотерейным билетам. Оценить - не удалось.
2. - за то, что я получил на форуме действительно ИНТЕРЕСНУЮ и ПОЛЕЗНУЮ информацию, я готов не только перечислить часть выручки от продажи лотов в пользу форума (договоренность об этом уже достигнута с модераторами), но и принимать участие в его жизни в дальнейшем. Очень интересный и нужный ресурс!
3. Вы меня конечно простите, но я не коллекционер, а дилер. Мне важно выжать максимум прибыли от сделки. Лоты на мешке не только рекламируются там, но и на многих альтернативных площадках (форумы, соц. сети, авито). С этой позиции, продавать предметы тут - потерять не малую часть потенциальных покупателей. Я не могу вкладываться в рекламу всех своих торговых площадок.
Надеюсь, что моя позиция понятна.
С уважением, Алексей.
[quote="ArtNight"]...
С грейдом своей сами уже определитесь
[/quote]
Спасибо!
Сложно разобраться в том, что от тебя далеко. Не хочется вводить в заблуждение людей. Это я относительно состояния.
По этой причине - не буду мудрить, и выставлю все от 1 рубля.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума