Ну конечно представляет!
Только для тех, кто по литерам собирает или просто предпочитает иметь в коллекции банкноты преимущественно с первыми литерами то есть "АА".
Но для меня например., что "АА", что, извиняюсь, "ПП" - в принципе все равно!
Ну, что ж Вы так! Плеске, конечно, интересен. До %-ти УСД. У меня 5/1898/Плеске-В.Иванов/АА, но не сходить же от этого с ума... Встетилась бы в лучшей сохранности - с удовольствием обменял бы...
ну если тебе не жалко 5-10 баксов в сортир на гвоздик - тады смело вешай!
Ну я ж образно выражаюсь... Может у меня гвоздик, как у Буратино ключик - золотой. А вообще - не трожь священные места. Как говорил когда-то Dr.Br.Koran на коинсрушном форуме: "Это единственное место, где можно спокойно предаться изучению каталогов и спец. литературы"!
ну если тебе не жалко 5-10 баксов в сортир на гвоздик - тады смело вешай!
Ну я ж образно выражаюсь... Может у меня гвоздик, как у Буратино ключик - золотой. А вообще - не трожь священные места. Как говорил когда-то Dr.Br.Koran на коинсрушном форуме: "Это единственное место, где можно спокойно предаться изучению каталогов и спец. литературы"!
Как писал давно уже Др. Зигмунд, все наши желания идут от "либидо" Каталог в сортире изучать - это с анальным.. связано (по Фройду) Прошу, не проклинайте майне муттер, Не я подсчёты сделал, а компьютер...
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума