Здравствуйте! Возникла такая проблема... Отправил одному из пользователей несколько писем через личные сообщения. Все письма остались у меня в "исходящих" и до пользователя наверное не дошли. С другим переписывался - все нормально, письма уходят и остаются в "отправленных". В чем здесь может быть проблема?
У меня примерно такая же фигня недавно была – на мыло пришло сообщение, что мне в личку кто-то написал, захожу на сайт, а тут ничего нет. Подумал, что глюк какой-то. Теперь оказывается, что и у других что-то подобное бывает.
1. Если письмо в исходящем, значит получатель его не прочитал.
2. Если письмо в отправленных, значит получатель его прочитал.
3. Если Вам пришло уведомление о личном сообщении, но во входящих ничего нет, значит отправитель сперва написал письмо, а потом его удалил ДО того, как Вы успели его прочитать.
Система 100% всегда доставляет ЛС. Исключение только в том случае, если получатель добавил вас в Черный список.
Здравствуйте! Возникла такая проблема... Отправил одному из пользователей несколько писем через личные сообщения. Все письма остались у меня в "исходящих" и до пользователя наверное не дошли. С другим переписывался - все нормально, письма уходят и остаются в "отправленных". В чем здесь может быть проблема?
А посмотрите в личном профиле этого пользователя дату его последнего появления на форуме. Может быть он просто давно не заходил.
Обратились бы напрямую к администратору...
Что бы тот спросил, получал ли он ваши письма или просто не хочет читать?
Вряд ли у него и админы в "черном списке"
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВстая странРСвЂВВВцы "Р В РІР‚ВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВатРСвЂВВВческРцРТвЂВВВаете согласРСвЂВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВанных.