Пробежался. Все три площадки монетные, с редкими вкраплениями БОН. Кому они нужны? Выбора нет. А это главное. Есть три крупных кита, формирующих бонистическую тусовку. А региться в каждом местечковом (нумизматическом, как правило) клубе лишние телодвижения. Оно мне надо? Неа.
Пробежался. Все три площадки монетные, с редкими вкраплениями БОН. Кому они нужны? Выбора нет. А это главное. Есть три крупных кита, формирующих бонистическую тусовку. А региться в каждом местечковом (нумизматическом, как правило) клубе лишние телодвижения. Оно мне надо? Неа.
Кроме "ньюмолотковмешковаукционов" смотрите "знак" и "номинал"
В основном там все и продают. Еще hermes
Их надо было упомянуть раньше " конросов"
...с редкими вкраплениями БОН. Кому они нужны? Выбора нет....
на двух из упомянутых по пол-тысяче бон
и лоты, обновляющиеся каждую неделю
если это - "редкие вкрапления" - покажите, где больше
если для начала "набить объема" в коллекции - да. А потом там очень редко что то вчтретишь и ждешь нормального аука или уже обрастаешь поставщиками, кто либо 1) собирает такой же материал и делится приобритенным 2) под заказ ищет тебе определенные вещи
Это, конечно, рассуждения с точки зрения "не трейдера".
А так, если цель стоить, например, собирать по литерам началао 20 века - ньюмешкомолотки могут сильно помочь. Спору нет
...с редкими вкраплениями БОН. Кому они нужны? Выбора нет....
на двух из упомянутых по пол-тысяче бон
и лоты, обновляющиеся каждую неделю
если это - "редкие вкрапления" - покажите, где больше
Да я вроде доступно свое мнение изложил.
1. Есть "3 кита", сослался я. Соответственно на любом из них предложений больше, нежели на местечковых площадках.
2. Народ не считает нужным регистрироваться в каждом торговом закоулке, это ответ на ваш вопрос - "почему пренебрегают?"
3. Предложенные вами сайты ориентированы на нумизматов, БОНы для них, вещь второстепенная. Нет того удобства поиска.
ой! гугл плохо ищет аукцион Гермес? или
аукцион Номинал? может быть и аукцион
Знак гугл плохо ищет? надо удалить этот
гугл, неправильный, и срочно поставить
правильный гугл, который все прекрасно
ищет
ой! гугл плохо ищет аукцион Гермес? или
аукцион Номинал? может быть и аукцион
Знак гугл плохо ищет? надо удалить этот
гугл, неправильный, и срочно поставить
правильный гугл, который все прекрасно
ищет
В данном случае, ключевое слово -
951109 писал(а):
аукцион
Вот вы бы не ерничали, а просто сказали об этом. Никто до вас, об этом не заикался. И по поиску гермес, например, мне выпадали сайты по продаже платков. Или вы думаете, что я нашел сайты и все равно тут спрашиваю?
Вот теперь, действительно, все прекрасно находится.
Обратил внимание, здесь часто попадаются люди, с позицией "тычодурак,такиебанальностиспрашиваешь?" Может вы этими площадками пол жизни пользуетесь, а я о них слышу первый раз.
И не вижу в этой ситуации повода для стеба.
Когда хочется попонтоваться перед новичком, представьте, что вас выдернули из вашего офиса, засунули в т72 и потребовали выполнить УУС-3. А на все вопросы, "как?" и "что?" вам бы отвечали "тычотупой?" "ващенешаришь?" "тыоткуда?"
Совершенно верно. Я нашел "Гермес", но не уверен что это - тот "Гермес", о котором шла речь. Извините, я - не настолько продвинутый пользователь аукционов.
Если какой-то аукцион упоминается в теме "Актуальные интернет-аукционы", то в чем проблема сразу же указать его интернет-адрес? Если на что-то ссылаешься - будь добр, дай линк на это "что-то". Это ведь элементарно, нет? Вежливость, и всё такое...
совершенно случайно, Вы не обратили внимания,
как называется данная тема? это достаточно для
заикания или таки необходима большая красная
стрелка? срочно переустановите гугль
я не говорил, что Вы спрашивате банальности,
но если Вы не в состоянии найти аукцион по
его названию, зная профиль, возможно, Ваше
авторитетное суждение об отсутствии удобства
поиска на нумизматических порталах тоже не
того, не этого?
Megaboss писал(а):
Совершенно верно. Я нашел "Гермес", но не уверен что это - тот "Гермес", о котором шла речь. Извините, я - не настолько продвинутый пользователь аукционов.
ну он один в интрнете, понимаете? один. найдете
другой, я тогда тоже буду сомневаться, а о том ли
я говорю, может это другой
а линк не дам. понятия не имею, вдруг это будет
реклама, вот
Народ не считает нужным регистрироваться в каждом торговом закоулке, это ответ на ваш вопрос - "почему пренебрегают?"
А вот и плюсы специализированных площадок...
1 - на мешке/ебее количество больше, но и разные лоты - это разные продавцы.
Выбрав десять интересных лотов вы вполне можете десять раз заплатить за пересыл...
2 - все лоты специализированных аукционов - это торги "с рубля".
3 - качество оценки и степень ответственности - вероятность неточного описания лота и риски покупки на специализированных площадках на порядки ниже.
Так что "закоулок" - это скорее "мешок/ньюмолоток" и иже с ними
Да, есть и на мешке/ебее проверенные продавцы с репутацией, с большим ассортиментом - но тогда и речь уже не о достоинствах торговой площадки, как таковой, а о конкретных личностях.
И опять же сроки работы, ассортимент и количество продаж любого индивидуального продавца значительно уступают специализированным площадкам.
Так что каждый сам выбирает - "лучше меньше, да лучше" или рыться в куче шлака в поиске чего то стоящего... (и радоваться, что главное куча большая)) ).
А чего сразу название темы-то? А давайте из названия подраздела (Программы и сайты по бонистике) слова дергать будем? Или может из названия раздела(Список форумов Бонистика-Клуб)? Или сразу из названия сайта(Бонистика клуб)? Или мне еще на рекламных баннерах ключевые слова поискать? Мне казалось, мы находимся не на сайте развития логического мышления, угадаек, кроссвордов и т.д.
Открою вам секрет. Сайты могут иметь разное обозначение при схожей деятельности. Молоток, например, именует себя не иначе как - Торговая площадка.
951109 писал(а):
если Вы не в состоянии найти аукцион по
его названию
1. Я повторяю, для особо одаренных, второй раз.
Я не искал аукцион. О том, что сайты носят название из двух слов, с приставкой "аукцион", мне не было известно, то есть мне не было известно даже полное название сайта. По этому я вежливо спросил у оппонента ссылку. Каким образом это задело вас и с чего вы начали ерничать, я до сих пор понять не могу.
2. Мое состояние проверяется каждые пол года целой комиссией, состоящей из компетентных специалистов. Вас чего мое состояние так волнует? Следите за своим.
951109 писал(а):
возможно, Ваше
авторитетное суждение об отсутствии удобства
поиска на нумизматических порталах тоже не
того, не этого?
Ах, вот откуда ноги растут. Реплика моя не понравилась. Дык по теме бы и писали.
1. Возможно, и даже скорее всего. И что? Мне запрещено высказывать свою позицию? На этом сайте разрешено высказать мнение не всем пользователям, а только определенной группе? Вряд ли вам незнаком смысл слова "форум". Я лишь высказал свое субъективное мнение, другие пользователи высказали, вот и замечательно, кому тема интересна, прочтет, проанализирует, сделает свои выводы.
2
951109 писал(а):
Вы спрашивате банальности
Возможно, вы неправильно написали это слово, по тому что страдаете психозами, неврозами, различными психореактивными состояниями. Возможно просто безграмотны. А может быть вы просто поторопились. Меня это не интересует и я, стараюсь не переходить на личности, не пытаюсь сделать какие-то выводы, тем более неправильные. И вообще сожалею, что вынужден в данном случае, для примера, сделать это.
3. А по поводу удобства, давайте подискутируем. Буду рад, если убедите или откроете глаза на какие то вещи.
Заходя на эти аукционы я вижу темы, расположенные в строчном порядке, без какой либо разбивки по тематике. Сортируются они по дате. И там вперемешку идут все страны, да еще и куча всяких ассигнаций, лотерей и т.д. И я должен просматривать порядка 60 страниц в целях поиска БОНы конкретного государства.
Зайдя на НевАукцион я сразу могу выбрать страну, а в случае поиска конкретной банкноты, я могу воспользоваться поисковиком, который будет искать именно в пределах этого раздела (государства). Всплывают все боны, которые вы ищите, только сохран отсеять остается. Я считаю это очень удобным.
951109 писал(а):
а линк не дам.
Вот я не пойму, вам делать что-ли нечего, заскучали в выходные?Если по теме говорить не хотите, зачем, в таком случае, вы в дискуссию влезли?
Стрелок, Вы знаете, я вообще-то зашел
извиниться за своё поведение, но увидел
Ваши реплики и как-то сразу расхотелось,
зато вспомнилась идиома про тех, кому для
поиска собственного х**я под одеялом таки
нужны карта и фонарик
для особо одаренных здесь, на форуме, есть
поиск, в котором распрекрасно ищется Гермес,
[Скрытый текст] [Скрытый текст] [Скрытый текст] [Скрытый текст] [Скрытый текст], чем
часто; Номинал, [Скрытый текст] [Скрытый текст] [Скрытый текст], мягко
говоря, [Скрытый текст] отдельной веткой; и аукцион
Знак, [Скрытый текст] [Скрытый текст] [Скрытый текст] уделено.
поскольку Вы слишком заняты, чтобы читать
хотя бы названия темы, я Вам сразу, как для
особо одаренного, ссылки привел. и, раз уж
Ваше внимание все-таки привлек вопрос удобства
поиска, напомню, что [Скрытый текст] наш ув. коллега
FCoins давно и безвозмездно делает поиск, а
то вдруг Вы названия темы не заметили, мы же
не на сайте развития, в самом деле
и, да, специалистам привет
2 Megaboss: вот последнее предложение — это
был троллинг. заметил бы , что троллить человека,
который, упрекая оппонента в безграмотности на
материале описки, сам страдает тем же, глупо, но
я помню о законе №7, поэтому замечать не буду
2 Megaboss: вот последнее предложение — это
был троллинг. заметил бы , что троллить человека,
который, упрекая оппонента в безграмотности на
материале описки, сам страдает тем же, глупо, но
я помню о законе №7, поэтому замечать не буду
Конечно. Все - пидорасы, а Вы - Д'Артаньян. Понятно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума