Алексей. Рад что находишь время новым проектам.
Может расскажешь о нем в двух словах. просто Я немного не понимаю смысл.
У нас в городе очень давно в бывшем ДК "Моряков" стоят полки люди приходят берут и кладут чего то в замен.
Я правильно понял смысл проекта?
Ну а так Я обычно книги отдаю в библиотеку. Раньше девушкам в библиотеку приносил почти новые востребованные книги-каждые две недели целую спортивную сумку (издательство книг 2012-2013 гг). почему почти новые я их сам читал. Да и вообще было время ходить по библиотекам. в библиотеке на меня аж "молились", ну соответственно Я в библиотеке что то брал почитать. Мне книги подбирали по вкусу и заранее .
ну а дальше времени не стало книги читать Воообще. да не только читать, но и отдать взятые книги в библиотеке. Вернул книги где то через 8-9 месяцев (да че там возвращать 3 книги+ 2 сумки уже новых книг+ тортик библиотекарям+ мои огромные извинения. Извинения с тортиком приняли ругать не ругали и сказали что еслиб еще пол года не принесли да и ладно. Но Я как очень совестный человек-стыдно мне- больше в библиотеку не пошел, да и времени честно читать некогда. Да какое там читать, у меня фильмы с 2013 года на компьютере лежат не просмотренные
Кто -то может сказать да ты здесь "целую книгу написал"?
Каюсь да хобби всегда уделяю время, хотя бывает временами апатия на всё.
Спасибо, что дочитали до конца
Смысл заключен в девизе "Превратим Мир в библиотеку".
Вот Вы приходили в библиотеку. Чтобы взять что-то почитать, надо оформить читательский билет. Потом заказываешь книгу. Потом тебя ругают, если долго продержал. Плюс библиотеки работают по графику, имеют праздничные и санитарные дни.
В книговороте всё проще. В любое время подходишь к безопасной полке. Берешь, что понравилось. Отмечаешь это на сайте. Держишь у себя столько, сколько хочется. Потом отпускаешь ее в любом удобном месте: парк, ресторан, остановка, безопасная полка. Не нужно бежать к полке, где взял. Книга путешествует по миру. А Вы за ней при желании следите.
Кроме того, дома накапливается литература, которую хранить для будущих поколений смысла особого нет. Ну там Донцова, Бушков, Акунин и прочие. Обычно такое сносят во вторсырье или выкидывают. А зачем выкидывать? Ведь можно ее отдать тому, кто захочет ее прочитать! В этом и поможет Книговорот!
Ну и плюс это сообщество. А значит можно найти интересных людей. Понятное дело, что в библиотеке тоже можно заводить знакомства. Но как-то это уже старомодно, что-ли.
Спасибо
смысл Понял
Акунин- это отдельная тема
Бушков- на любителя, но некоторые произведения захватывают. С удовольствие прочитал Д, Артаньян гвардеец кардинала , серию сварога-потом выдохся, не Я а автор. А так пишет отлично.
Донцову только если нефиг делать и больше нет ничего и настроение читальное
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума