Купюра "Лвацать пять рублей " 18ХХ года(на всех купюрах первая буква Л),углы оторваны по всем четырем сторонам одинаково на купюрах,получается некое закругление, состояние различно.состояние от плохого до очень плохого,местами на купюре потекла краска.( со слов отпаривались чайником) сколько может стоить приблизительно? Скана нет, человек не дает не фото ни купюры.
Купюра "Лвацать пять рублей " 18ХХ года(на всех купюрах первая буква Л),углы оторваны по всем четырем сторонам одинаково на купюрах,получается некое закругление, состояние различно.состояние от плохого до очень плохого,местами на купюре потекла краска.( со слов отпаривались чайником) сколько может стоить приблизительно? Скана нет, человек не дает не фото ни купюры.
из-за того, что углы "оторваны" предполагаю это тип до 1843... а из-за опачатки и потекшей краски - фальшаки... цена на любителя наверно... можно скан на почту.
Все тему можно закрывать. Что то человек на меня обиделся, когда я сказал ему что это фальшаки! и теперь на тему купюр вообще не хочет общаться!
ну ты даешь, ман. Надо было не расстраивать его, а скан попросить.
Тема в принципе закрыта, а что касаемо человека, помогал ему безкорысно из любопытсва, а он меня еще и обвиняет, что я мол ему цену сбиваю, что купюры безумно дорогие и стоят милионы долларов. Детский сад.
Тема в принципе закрыта, а что касаемо человека, помогал ему безкорысно из любопытсва, а он меня еще и обвиняет, что я мол ему цену сбиваю, что купюры безумно дорогие и стоят милионы долларов. Детский сад.
Так, может, стоит ему показать эту страницу с мнениями о бонах "из первых рук"? У меня тоже возникло предположение, что это наполеоновки, но и они ведь история и денег стоят.
Мне кажется нет резона общаться с человеком.Он показал мельком почку купюр, одну даже не дал в руки потрогать,(из своих не выпускал)заработать не получится это уже и так понятно, носится с ними как с писанной торбой.Мне напоминает такое состояние когда я увидел в хранилище палеты с долларами обмотанные полиэтиленом.он или сдаст их куда-нибудь (если еще не сдал), или долго будет седеть на несметных сокровищах и жалеть что мне показал.Вообщем мое мнение, пока сам еще раз не обратится - дергать его лишний раз не буду!
"Поплыть" от воды могли только подписи на подлинных ассигнациях. "Наполеоновки" полностью типографские, тем более, опечатка "Лвадцать" нигде не описана. ИМХО - фальшак, но - старый.
Мне кажется нет резона общаться с человеком.Он показал мельком почку купюр, одну даже не дал в руки потрогать,(из своих не выпускал)заработать не получится это уже и так понятно, носится с ними как с писанной торбой.Мне напоминает такое состояние когда я увидел в хранилище палеты с долларами обмотанные полиэтиленом.он или сдаст их куда-нибудь (если еще не сдал), или долго будет седеть на несметных сокровищах и жалеть что мне показал.Вообщем мое мнение, пока сам еще раз не обратится - дергать его лишний раз не буду!
Советую держаться от таких людей подальше а то они сначала раздраконят душу коллекционера, а потом начинают мозги компасировать у меня есть пара тройка таких знакомых в клубе у них материал есть, возможно они его когда то будут продавать но ни показать они не могут, ни когда этот день наступит. Вобщем решил для себя с ними поменьше общаться.
"Поплыть" от воды могли только подписи на подлинных ассигнациях. "Наполеоновки" полностью типографские, тем более, опечатка "Лвадцать" нигде не описана. ИМХО - фальшак, но - старый.
на оригиналах того времени тоже краска размывалась... а "Лвадцать" - могло просто "Д" подстереться...
Советую держаться от таких людей подальше а то они сначала раздраконят душу коллекционера, а потом начинают мозги компасировать у меня есть пара тройка таких знакомых в клубе у них материал есть, возможно они его когда то будут продавать но ни показать они не могут, ни когда этот день наступит. Вобщем решил для себя с ними поменьше общаться.
а еще есть люди, которые сперва звонят и узнают цены сразу у нескольких людей и каждому божатся, что больше ни кому ни полсловечка про указанные боны еще не говорили... а потом ты узнаешь, что эти боны забрал твой знакомый за на 20 баксов дороже... да, Сергей?
[а еще есть люди, которые сперва звонят и узнают цены сразу у нескольких людей и каждому божатся, что больше ни кому ни полсловечка про указанные боны еще не говорили... а потом ты узнаешь, что эти боны забрал твой знакомый за на 20 баксов дороже... да, Сергей?[/quote]
Если ты вспросиш у своего знакомого по поводу у кого он их купил то он скажет что не у меня та бона была у меня на предложении хотел продать в довесок к своим для уменьшения разницы цены при улучшении качества, а свои боны я так никому не продал т.к. слишком уж разница в цене оказалась высока между моими и теми что мне предложили. И если я тебе говорю что никому еще ничего не показывал то так оно и есть, а показывал уже после того как ты объявил цену покупки можеш у Васи переспросить когда от меня было письмо до того как я тебе предложил или позже.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума