закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Каталог Бон СНГ
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика -> Современные банкноты стран СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Вс Янв 07, 2007 13:44 pm    

Очень прошу считать создание каталога бумаг СНГ на этом сайте не моим. К данному произведению я отношения не имел, не имею и иметь не буду.
С огромным уважением, Игорь Сергеев!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 22
Сообщение Добавлено: Вс Янв 07, 2007 14:22 pm    

Действительно, за создание каталога бон СНГ взялись мы с Igorем. В каком-то месте я упомянул, что есть на эту тему каталог Сергеева, отсюда пошли на этот каталог некоторые ссылки. Глупо не использовать то, что до тебя уже создано. Но тут всплывает одно НО. Я создавал каталог никому не показывая (кроме колег из местного клуба), почти вслепую от сотворения СНГ. Г-н Сергеев воплотил свои знания в издание. И тут нельзя говорить, что кто-то у кого-то украл информацию. Т.к. свои замечания я отсылал г-ну Сергееву, с некоторыми он соглашался, с некоторыми нет. После этого у меня и возникла мысль поделиться своими данными с посетителями сего форума, которые активно приняли в нем участие, за что я им очень благодарен. Т.к. всплыли на свет очень интересные подробности и разновидности. Очень жаль, что г-н Сергеев не желает иметь никого отношения к составлению нашего с вами каталога. Очень бы хотелось, чтоб коллекционеры бон СНГ сверялись по нашему каталогу, поэтому я всех призываю: если у вас есть дополнения или замечания, или просто вопросы - пишите в форуме. На каждый вопрос найдется ответ!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Вс Янв 07, 2007 14:39 pm    

Чем больше информации по этой теме, тем лучше.
Каталог Бон СНГ продолжать делать я буду и делаю. Выложу его у себя на сайте. Он будет не для продажи, а для ВСЕХ кому это интересно. Его можно будет и скачивать и цитировать и перепечатывать. И ещё вопрос: Igor - это кто? Я его знаю?
С уважением, Сергеев Игорь.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Вс Янв 07, 2007 14:55 pm    

Сергеев Игорь писал(а):
И ещё вопрос: Igor - это кто? Я его знаю?

Я не знаю кто кого знает, но информацию о пользователях можно получить нажав вверху на кнопку "Пользователи" там обо всех написано.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пн Янв 08, 2007 10:30 am    

Привет, Игорь!

Сергеев Игорь писал(а):
Igor - это кто? Я его знаю?

Ой смешно! Ой не могу! Знаешь, знаешь... А скоро еще и увидишь, на WMF Мир! Дружба! Жвачка!
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пн Янв 08, 2007 10:40 am    

Сергеев Игорь писал(а):
К данному произведению я отношения не имел, не имею и иметь не буду.

Это ты напрасно так горячишься. Мой ответ аналогичен ответу tislenko - [пред]каталог (точнее, пока что список/перечисление) на этом сайте был сделан на основе самостоятельных каталогов: моего и tislenko. На мой взгляд, они очень неплохо дополнили друг друга. А самый большой плюс - это конечно дополнения и комментарии участников и посетителей форума! Так что если и ты присоединишься с тем, что мы не учли, забыли или пропустили, то было бы очень здорово! СИЛА!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пн Янв 08, 2007 11:42 am    

Здравствуйте, Igor. Я не горячусь. Ни в коей мере. Меня в эту субботу и воскресенье все доставали вопросом - не я ли автор каталога на Вашем сайте? Вот я зарегестрировался и всем ответил что не я. У нас с Вами имена похожи вот народ и стал голову ломать кто-есть-кто из нас. Я считаю наоборот чем больше работ по данной тематике, тем лучше всем. Что-то один человек знает, что-то другой. С уважением, Сергеев Игорь.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пн Янв 08, 2007 11:54 am    

Сергеев Игорь писал(а):
Меня в эту субботу и воскресенье все доставали вопросом - не я ли автор каталога на Вашем сайте?

ну так это ж хорошо! Сильно радуюсь

Сергеев Игорь писал(а):
У нас с Вами имена похожи вот народ и стал голову ломать кто-есть-кто из нас.

мда...
Ну скажи, пожалуйста, у тебя много знакомых Игорей, которые кроме всего прочего еще и СНГ увлекаются?.. Злорадствую
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пн Янв 08, 2007 13:15 pm    

Игорей я минимум 3 человека знаю. Один даже не из России.
А так - нас двое с Вами Мы друзья!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пн Янв 08, 2007 13:17 pm    

Всё! Понял! А чего мне не сказал????? Еда
Оффтопик Я приеду 31 января вечером, часам к 19,00. А 1 февраля, если будешь свободен, рад буду видеть тебя. Не считая WMF.

Последний раз редактировалось: Сергеев Игорь (Вт Янв 09, 2007 10:51 am), всего редактировалось 1 раз
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Пн Янв 08, 2007 18:58 pm    

Сергеев Игорь писал(а):
Меня в эту субботу и воскресенье все доставали вопросом - не я ли автор каталога на Вашем сайте?

Значит виртуальный каталог пользуется спросом, т.е. он востребован, что очень радует.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 39
Сообщение Добавлено: Вт Янв 09, 2007 10:35 am    

Сергеев Игорь писал(а):
Чем больше информации по этой теме, тем лучше.
Каталог Бон СНГ продолжать делать я буду и делаю. Выложу его у себя на сайте. Он будет не для продажи, а для ВСЕХ кому это интересно. Его можно будет и скачивать и цитировать и перепечатывать. И ещё вопрос: Igor - это кто? Я его знаю?
С уважением, Сергеев Игорь.

ну, раз уж пошли такие заявления, я, как владелец сайта, вставлю свои 5 копеек.

1. информация на [Скрытый текст] является открытой и бесплатной. ее может получить любой желающий.

2. принцип работы ресурса - концентрация максимального количества бонистов и информации в одном общедоступном месте.

г-н Сергеев, если Вы посчитаете возможным выкладывать Вашу информацию не только на своем сайте, но и здесь - буду только этому рад и готов этому всячески содействовать.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Вт Янв 09, 2007 10:51 am    

Здравствуйте. Всенепременно воспользуюсь Вашим гостепреимством! С уважением, Сергеев Игорь.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 4
Сообщение Добавлено: Вс Авг 03, 2008 17:18 pm    

а что-то я не понял насчет сайта господина Сергеева, где можно будет или было скачать каталог бон СНГ!
кто нить может разъяснить?
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Ср Фев 04, 2009 22:49 pm    

вопрос по каталогу Сергеева остался открытымСмех

господа! интересует информация по сериям банкнот стран бывшего СССР, может у кого-то есть наработки в этой области(помимо представленных сводов серий по России, Беларуси и Украине!)????
благодарю и надеюсь что все поучится))
Я отдыхаю
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 187
Сообщение Добавлено: Чт Фев 05, 2009 10:31 am    

Я так скажу! Любой человек, который начинает делать каталог достоин уважения. Если Вы нашли ошибку, неточность или хотите сделать дополнение - делайте это в вежливой форме. Не надо убивать инициативу!!!!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Чт Фев 05, 2009 16:56 pm    

narabotki jest', v tom chisle po serijam stran Ex-USSR, a takzhe Zambii Mongolii i Hondurasa. Moj znakomyj delajet pohozheje po drugim stranam (Eastern Caribbean States, Trinidad etc.). Vozmozhno skoro vylozhu na mojom sajte.
ответить
Администратор Каталога
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 184
Сообщение Добавлено: Чт Фев 05, 2009 18:13 pm    

[quote="Olex"]narabotki jest', v tom chisle po serijam stran Ex-USSR, a takzhe Zambii Mongolii i Hondurasa. Moj znakomyj delajet pohozheje po drugim stranam (Eastern Caribbean States, Trinidad etc.). Vozmozhno skoro vylozhu na mojom sajte.[/quote]

А можно адресок Вашего сайта? (Карибы интересуют)
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Чт Фев 05, 2009 20:17 pm    

[Скрытый текст]

это по Восточным Карибам, если есть чем дополнить, присылайте сканы.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

само собой разумеется, это не мой сайт, а немецкая манипедия, которую наполняет мой хороший знакомый. Я тоже немного помогаю информацией, так как через мои руки проходит достаточно различных банкнот мира.

Нужна информация о Туркменистане 100 Манат 2005 префикс АА. Чи бачив ії хтось, або ії не існує взагалі?
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 35
Сообщение Добавлено: Пт Фев 06, 2009 03:32 am    

Olex писал(а):
...Нужна информация о Туркменистане 100 Манат 2005 префикс АА. Чи бачив ії хтось, або ії не існує взагалі?

А какая именно..?

Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пт Фев 06, 2009 11:55 am    

Мангол писал(а):
Olex писал(а):
...Нужна информация о Туркменистане 100 Манат 2005 префикс АА. Чи бачив ії хтось, або ії не існує взагалі?

А какая именно..?

а именно: "чы бачыв ийи хтось"?

Добавлено спустя 1 минуту:

в смысле, видел ли это АА кто-нибудь
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Сб Фев 07, 2009 02:00 am    

Olex, так а адрес вашего сайта какой, где вы выложите в скором свои наработки по сериям стран бывшего СССР?
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Чт Июн 04, 2009 14:38 pm    

адрес моего сайта к сожалению модераторы удалят и мне сделают ещё одно предупреждение, так как на нём кроме ещё не выложенных наработок идёт бойкая торговля банкнотами и они это расценят как рэкламу Smile. На случай моего ухода из форума оставляю пару зарегистрированных мною и пока абсолютно пустых доменных имён:

[отмодерировано. уважаемый Olex, Клуб "Бонистика" не является бесплатной площадкой для раскрутки других проектов. тем более не является местом, где можно указывать доменные имена, которые ни куда не ведут. если хотите честного сотрудничества - разместите на своих страницах нашу кнопку. ни кто не против Вашего сайта и он великолепно показывается в Вашем профиле и в каждом Вашем сообщении. ali]
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Чт Июн 04, 2009 21:25 pm    

что же, будем ждать заполнения)
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Ср Авг 12, 2009 13:38 pm    

вот, почему здесь не написать ссылку на скачку каталога бон СНГ? зачем отдельную тему создавать?
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика -> Современные банкноты стран СНГ Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: