Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Забрел к Вам на огонек с проблемой, в надежде, что кто-либо поможет.
Попалась мне бона и хотелось бы узнать, что она из себя представляет.
Я в теме не силен и из книг у меня только П.Ф.Рябченко "Каталог бум. ден. знаков и т.д.", 1995 г.
На стр. 50-51 этой книги указаны два билета этого номинала, один из них пр-ва США.
Вот и вся информация доступная мне.
50 рублей от силы. Лучше оформить в рамку и даче повесить на стену.
менно так... бона представляет лишь сувенирный интерес... кроме того может быть интересным "поводом для беседы" с несведующими друзьями на тему свастики на российских деньгах....
Я в теме не силен и из книг у меня только П.Ф.Рябченко "Каталог бум. ден. знаков и т.д.", 1995 г.
На стр. 50-51 этой книги указаны два билета этого номинала, один из них пр-ва США.
Временное Пр-во действительно заказало дензнаки в США, но та 1000 с датой 1919(!) и ОЧЕНЬ редка.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.