закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
билет Спортлото 6 из 49 *Образец*

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Лотерейки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2015г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Сб Окт 03, 2015 16:33 pm    

Господа подскажите .С УВ.тоша25. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2015г,
Сообщение Добавлено: Вс Окт 04, 2015 18:32 pm    

Господа рублей 400 стоит или нет?C УВ.тоша.
ответить
Член Клуба с 2010г,
Доверие: 116
Сообщение Добавлено: Вс Окт 04, 2015 18:57 pm    

стоит, может и больше... вопрос только захочет ли кто купить... а судя по предыдущим лотам, аппетиты растут очень быстро
ответить
Член Клуба с 2015г,
Сообщение Добавлено: Вс Окт 04, 2015 19:03 pm    

Александр_Тамбов писал(а):
стоит, может и больше... вопрос только захочет ли кто купить... а судя по предыдущим лотам, аппетиты растут очень быстро

Александр спасибо за ответ Если кому нужно выставлю с 400 руб на аук. Что касается по образцам 80-х. Боны с коллекции десятилетиями собирались.Почти у всех состояние + С УВ.тоша25
ответить
Член Клуба с 2010г,
Доверие: 116
Сообщение Добавлено: Вс Окт 04, 2015 19:15 pm    

тоша25 писал(а):
Александр_Тамбов писал(а):

Александр спасибо за ответ Если кому нужно выставлю с 400 руб на аук. Что касается по образцам 80-х. Боны с коллекции десятилетиями собирались.Почти у всех состояние + С УВ.тоша25

Небольшая история... нравятся мне образцы, подбираю я их... вот раньше лотереи стоили 2 максимум 3 доллара, лежали пачками, брал я их тоже пачками, причем в нескольких экземплярах, некоторых штук по 10-30... на форуме есть коллеги с Украины, которые подтвердят мои слова... набрал я их очень очень много, куда девать? взят на молоток выставил, а цены по 500-1000 наобум поставил... покупали по 1 штуки в несколько месяцев, свои регионы или темы, на меня посмотрели и все стали выставлять по такой цене, некоторые в разу больше.. вот так сформировалась цена.... покупал квартиру, пришлось всю свою коллекцию образцов лотерей отдать, сейчас восстанавливаю... ценообразование на них не понятное и определяется исключительно готовностью заплатить (например, Латвия, потребовалось Вы отдали по предложению в личке)
ответить
Член Клуба с 2015г,
Сообщение Добавлено: Вс Окт 04, 2015 19:42 pm    

Александр хорошая история.Я честно говоря по ценам тоже не знаю на билеты так выставляю на обум ориентируясь на предложения в личке и на других площадках.С УВ.тоша25. Smile
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Лотерейки Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: