Возможно, ценник на холдере, а бону прямо в холдере отсканировали.
Вообще, 5 крон, хотя это и самый мелкий номинал, не самая дешевая кроновая бона. Но, если вы присматриваетесь, то, конечно, и сами это знаете.
Что это за наклейка?
Тех времен? Более поздних годов?
Или просто в магазине ценник прямо на бону приклеили?
Хорошая 5 -ка, и сохран тоже...
Кто то минус поставил, и даже без объяснения , так может тогда человек объяснит в чём конкретно он не согласен в моим ответом? , если конечно у него "яйца крепкие" ????
Что это за наклейка?
Кто то минус поставил, и даже без объяснения , так может тогда человек объяснит в чём конкретно он не согласен в моим ответом? , если конечно у него "яйца крепкие" ????
Полагаю, что ему пятерка не понравилась
На самом деле Ваш пост можно считать флудом. Содержательного ответа в нем нет.
Что это за наклейка?
Эко вас зацепило. Минус поставлен мною, в виду того, ваш пост не отвечал ни на один из трех заданных топикстартером вопросов, засорял тему.
P.S. Не переживайте плюсы я так-же раздаю регулярно, у вас моих не меньше десятка, а то и двух.
Что это за наклейка?
Эко вас зацепило. Минус поставлен мною, в виду того, ваш пост не отвечал ни на один из трех заданных топикстартером вопросов, засорял тему.
P.S. Не переживайте плюсы я так-же раздаю регулярно, у вас моих не меньше десятка, а то и двух.
Norum писал(а):
5 крон ,саму по себе, не часто встретишь, да ещё и в коллекционном состоянии, денег стоит, а наклейка, чем бы она не служила, банкноту никак не портит( в противном случае просто отклейте её аккуратно).
Что-то современное.
Наклеек на Эстонских кронах. Не было. Они просто были в ходу, а потом их сменяли на червонцы. Вроде на марках есть надпечатки в кронах.
Эта наклейка не имеет отношение к бонистике. Это поле марочного блока с указанием общего номинала марок в ряду, иногда так печаталось для удобства подсчета.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума