Здравствуйте!
Когда-то поиск в гугле давал ссылку на сайт, где собрана информация по замещенным бонам стран мира (серии). Недавно потыкался, ничего не нашел. Просьба ко всем, кто располагает подобной информацией, поделитесь пожалуйста.
У меня нет цели собрать все замещенки стран мира))
Просто там был представлен общий свод серий. В первую очередь, конечно интересна информация по Европе и Азии (Китай в частности)
Вообще-то с начала 2014 существует такая книжка из 592 с.: Mehilba World Replacement, by Dr. Ali Mehilba [Скрытый текст].
Может, кто-нибудь прикупил её уже? 65$.
А, может быть, где-нибудь в торрентах она уже есть?
Мне, например, было бы очень интересно посмотреть, как там описаны замещения Казахстана.
Есть такая. ... на заказ мне привезли - 55 евро.
По Казахстану не помню, буду дома гляну.
В целом, интересный каталог, очень подробно описаны многие страны - Канада, Египет и т.д. По России плачевно правда, дополнять нужно.
Был бы весьма признателен за сведения что там есть по Казахстану, потому что в бытующих сейчас представлениях и отечественных каталогах есть белые пятна, спорные моменты и пр.
Был бы весьма признателен за сведения что там есть по Казахстану, потому что в бытующих сейчас представлениях и отечественных каталогах есть белые пятна, спорные моменты и пр.
Приветствую форумчан! Прошу помощи знатоков бон балканских стран и знатоков бон замещения. Буду признателен услышать Ваше мнение по поводу того является ли замещёнкой бона представленная на скане? (То что описано в Краузе - знаю.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума