Здравствуйте!
Когда-то поиск в гугле давал ссылку на сайт, где собрана информация по замещенным бонам стран мира (серии). Недавно потыкался, ничего не нашел. Просьба ко всем, кто располагает подобной информацией, поделитесь пожалуйста.
У меня нет цели собрать все замещенки стран мира))
Просто там был представлен общий свод серий. В первую очередь, конечно интересна информация по Европе и Азии (Китай в частности)
Вообще-то с начала 2014 существует такая книжка из 592 с.: Mehilba World Replacement, by Dr. Ali Mehilba [Скрытый текст].
Может, кто-нибудь прикупил её уже? 65$.
А, может быть, где-нибудь в торрентах она уже есть?
Мне, например, было бы очень интересно посмотреть, как там описаны замещения Казахстана.
Есть такая. ... на заказ мне привезли - 55 евро.
По Казахстану не помню, буду дома гляну.
В целом, интересный каталог, очень подробно описаны многие страны - Канада, Египет и т.д. По России плачевно правда, дополнять нужно.
Был бы весьма признателен за сведения что там есть по Казахстану, потому что в бытующих сейчас представлениях и отечественных каталогах есть белые пятна, спорные моменты и пр.
Был бы весьма признателен за сведения что там есть по Казахстану, потому что в бытующих сейчас представлениях и отечественных каталогах есть белые пятна, спорные моменты и пр.
Приветствую форумчан! Прошу помощи знатоков бон балканских стран и знатоков бон замещения. Буду признателен услышать Ваше мнение по поводу того является ли замещёнкой бона представленная на скане? (То что описано в Краузе - знаю.) _________________ - А - а - а, ты таки деньги любишь!?
- Нет! Я жену люблю, а деньги мне просто нравятся!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума