закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Сегодня День Рождения ...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Зал важных событий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 65
Сообщение Добавлено: Сб Дек 23, 2006 15:17 pm    

Сегодня ДР. А чей - не скажу.

Угадывайте! Я злой
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 226
Сообщение Добавлено: Сб Дек 23, 2006 17:46 pm    

Два года уже прошли

Вот с сайта:

2005-01-21

Нам исполнился 1 месяц
Сегодня 21 января, а значит сегодня нам исполнился ровно месяц! :о)
Подведем итоги. Первое, что хотелось бы отметить, что сайт таки да был нужен! За месяц сайт посетили 1000 человек (хосты). При этом разные страницы сайта были открыты (хиты) более 17000 раз. Согласно той же статистике, наибольшей популярностью пользуется форум, потом идет каталог бон, следом - стаьи. К сожалению, раздел Лавка пока не пользуется большой популярностью. Прошу выссказать свои мнения по поводу непопулярности этого раздела в форуме.
Огромное спасибо хочу сказать тем, кто принимает активное участие в развитии сайта. Особым знаком отличия за этот месяц был отмечен пользователь Лазарев за предоставляемый интересный материал в раздел Статьи. Однако, он не единственный, кто помогает мне развивать тему Бонистики в Интернете. Всем - ОГРОМНОЕ спасибо!
По итогам работы форума за этот месяц хочу отдельно отметить двух его участников - Born и Бонист. Для этого учреждаю специальные звания. О присуждениях званий читайте здесь (указы №2 и №3).
По результатам опроса о рекламном слогане для сайта, был выбран "Мы собираем деньги!" Подробности здесь.
Планы на новый месяц в жизни проекта. В первую очередь - запустить систему локальной рекламы материалов сайта. Второе - реконструировать раздел "Книги". Третье - заполнение каталога. Четвертое - наполнение лавки.
Самый большой по количеству и качеству лотов магазин по итогам за период с 21-01 по 21-02 получит рекламное место для своих лотов на весь март месяц на всех страницах сайта. Возможно, это не самый лучший приз, но это больше, чем ничего. Квоту для магазинов я увеличиваю БЕСПЛАТНО! Ограничение по квоте было поставлено для борьбы с "левыми" продавцами.
Итак, надеюсь и на дальнейшее внимание с Вашей стороны. Построим сайт по бонистике вместе!

Бонисты всех стран - объединяйтесь!
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Сб Дек 23, 2006 18:18 pm    

ДР сайта - 21 декабря - это верно... и ни один бонист нас не поздравил...

а вот 23 декабря день рождения ....

кого? Smile или чего? Wink
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Вс Дек 24, 2006 13:44 pm    

ali писал(а):
ДР сайта - 21 декабря - это верно... и ни один бонист нас не поздравил...

Принимай поздравления с опозданием! Поздравляю!

ali писал(а):
а вот 23 декабря день рождения .... кого? Smile или чего? Wink

День рождения Императора Японии и первая демонстрация транзистора на Bell Labs.Smile
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Пн Дек 25, 2006 07:20 am    

Присоединяюсь! Сильно радуюсь
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пн Дек 25, 2006 09:40 am    

ладно... раз никто не вспомнил, значит 100 баксов, которые были в качестве приза, остаюца мне.

21 декабря - ДР сайта
23 декабря - ДР форума

пойдите на последнюю страницу и посмотрите дату первого сообщения в форуме
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пн Дек 25, 2006 09:50 am    

Али поздравляю тебя и всех модераторов с днем рождения сайта очень рад тому что Ваше детище развивается и становиться все лучше и лучше ну а нам простым бонистам есть где пообщяться и подчеропнуть интаресной информации для саморазвития.
Так что с праздником Пьян Пьян Пьян
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 9
Сообщение Добавлено: Пн Дек 25, 2006 12:45 pm    

от лица коллектива coins.su с днями нарождення тя!
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пн Дек 25, 2006 12:55 pm    

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Браво! Поздравляю! Уважаю! СИЛА!
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пн Дек 25, 2006 15:03 pm    

всем спасибо за поздравления.

и всем большое спасибо за участие в проекте. собсно, без вас моя работа была бы напрасной.

особо хочу отметить некоторых товарищей, которые помогают поддерживать и развивать сайт

в первую очередь, огромное спасибо Князю Хохлу. очень сильно разгрузил меня по модерированию форума. успевает удалять до 80% всего спама.

Vasya - наш спец по имперским бонам. спасибо за консультации и периодическое оживление раздела Продажа. Хочется, чтобы ты и кадастр активнее пополнял. Wink

Zbeer. Наш штатный журналист Wink Спасибо за поддержку раздела Новостей. Благодаря Zbeer-у мы держим руку на пульсе времени.

Igor. Спасибо за поддержку раздела по СНГ и за идеи по развитию этой темы. Открою маленькую тайну: мы с Igor-ем наметили запустить отдельный сайтец в домене bonistika.net по одной интересной теме. 3/4 всех работ Игорь взялся выполнить сам. Пока больше информации не будет - военная тайна государственной важности Wink

RABBIT. Ну RABBIT-а даже не знаю за что благодарить раньше. Или за наполнение раздела Статьи, или за кадастр, или за работы, которые он выполняет помимо моего сайта, но касающиеся бонистики.

Кого еще забыл? А! Точно! Qwerty! Наш реально-нереальный Qwerty. Дружище, тебе спасибо за спам в форуме Ой смешно! Ой не могу! Без тебя мы бы засохли. А так ты периодически будоражишь наши умы какими-то невероятными заявлениями. Особенно ум Люка Ой смешно! Ой не могу!

И преогромнейшее спасибо тем, кто помогает поддерживать сайт финансово! Без вас, господа меценаты, я проект бы уже дважды закрыл. Отдавать полтину в месяц (не считая почасовых расходов на админа и мое время) - приятного мало. А с поддержкой состоятельных товарищей это переносится легче.

Надеюсь, что в следующем году мы удвоим кол-во активных пользователей, запустим раздел Каталог, переделаем лавку в аукцион и реконструируем раздел Книги. Но только с вашей помощью, господа бонисты! Самому это все поддерживать, развивать и оплачивать, поверте, очень тяжко.

С уважением,
Алексей Гладков
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пн Дек 25, 2006 19:01 pm    

Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пн Дек 25, 2006 19:56 pm    

УРА Сильно радуюсь
С юбилеем!
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Дек 26, 2006 10:49 am    

ali писал(а):
всем спасибо за поздравления.

и всем большое спасибо за участие в проекте. собсно, без вас моя работа была бы напрасной.

особо хочу отметить некоторых товарищей, которые помогают поддерживать и развивать сайт
......

Кого еще забыл? А! Точно! Qwerty! Наш реально-нереальный Qwerty. Дружище, тебе спасибо за спам в форуме Ой смешно! Ой не могу! Без тебя мы бы засохли. А так ты периодически будоражишь наши умы какими-то невероятными заявлениями. Особенно ум Люка Ой смешно! Ой не могу!
......

С уважением,
Алексей Гладков

C юбилеем! Сильно радуюсь
Ну вот, царь и меня старого не забыл, правда только в связи с Йцукеном и черным-жирным не выделил Ой смешно! Ой не могу!
Мой ум он не будоражит - других что ли проблем в жизни нет
Я его вопросы сначала воспринимал серьёзно и пытался что-то объяснить, а потом дошло, что это черта большинства в его возрасте - язык работает, а уши не воспринимают Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вт Дек 26, 2006 11:22 am    

а я? Нужна помощь
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вт Дек 26, 2006 11:31 am    

Нахалёнок писал(а):
а я? Нужна помощь

Также хочу поблагодарить нашего царственного брата, Нахалёнка - Великого Полосатого Wink

Спасибо за поддержку нас в своём эмирате. Спасибо, что не открыл у себя подраздел "Бонистика". Wink

И преогромнейшее спасибо за высланные еще два года назад советские медяки с поворотом аверса к реверсу Ой смешно! Ой не могу!
ответить
,
Сообщение Добавлено: Вт Дек 26, 2006 12:56 pm    

поздравляю царя и коллег. Прекрасное место для концентрации знаний по бонистике СИЛА!

А насчет аукциона - я всеми конечностями за Smile
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 50
Сообщение Добавлено: Вт Дек 26, 2006 13:26 pm    

Присоединяюсь к поздравлениям. Огромное спасиба Царю, рискнувшему запустить этот сайт. Поздравляю!
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 24
Сообщение Добавлено: Ср Дек 27, 2006 12:18 pm    

Игорь писал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям. Огромное спасиба Царю, рискнувшему запустить этот сайт. Поздравляю!

Пьян Вздрогнули!
За сказанное Пьян
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Чт Дек 28, 2006 11:03 am    

Бонист писал(а):

Пьян Вздрогнули!
За сказанное Пьян
Выдохнули... и
Дай, Боже, шоб и дальше так было...
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Чт Дек 28, 2006 13:01 pm    

ali писал(а):
Нахалёнок писал(а):
а я? Нужна помощь

Также хочу поблагодарить нашего царственного брата, Нахалёнка - Великого Полосатого Wink
ОТ ТАК БЫ СРАЗУ!
ХАЧУ ЭТО!

Спасибо за поддержку нас в своём эмирате. Спасибо, что не открыл у себя подраздел "Бонистика". Wink
А ТАК ХОТЕЛОСЬ Ой смешно! Ой не могу!

И преогромнейшее спасибо за высланные еще два года назад советские медяки с поворотом аверса к реверсу Ой смешно! Ой не могу!

РЕЧЬ ПРАВДА ШЛА О СЕРЕБРЕ.НО... ОБЕЩАННОГО 3 ГОДА ЖДУТ.ОСТАЛСЯ 1 ГОД Я отдыхаю
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Зал важных событий Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: