Банкноты 150% оригинальные, я сам в курсе этой истории и знаю кто "сорвал сливки" по бракованным купонам!!!!!!, даже без цензуры, от их количества до цены продажи.
как написал Санта96 они встречались и ранее с 5-ми , но только 100-ки всё же не часто, сейчас и 100 появились.
Я догадываюсь почему у некоторых форумчан возникает подозрение по поводу односторонних браков. Есть на Аукро один умелец который очень здорово наловчился продавать "односторонние браки" и банкноты "без краски", и про него уже была здесь тема наверное с года 2-а назад, надо посмотреть и попробовать найти.
Вот ссылка на продавца этих чудо раритетов [Скрытый текст]
[Скрытый текст]
[Скрытый текст] и другие....
Итог, таков,именно эти 5-ки и 100-ки оригинал, а то что некоторых мучает вопрос надписи, то .....
мне всё равно, что это обозначает или могло обозначать.
П.С В конец концов кому очень хочется иметь экземпляр с подобной надписью, просто подпишите сами. и будьте счастливы.
ну ошибся человек темой - явно писал в "купоны" - минусовать то за что? в корне не согласны?
Спасибо за поддержку, да, написал в тему про купоны, но был "глюк" после чего Ali всё исправил.
Особо нетерпеливым с выдачей минусов, большой привет!!!!!
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума