Всё ясно в названии темы просто скажу подробности.
Купил банкноты на данном ресурсе и хочу поставить отзыв продавцу.
Продавец поставил мне отзыв по получению денег, когда банкноты дошли до меня - тема закрыта. Соответственно отзыв Я поставить не могу.
Могу конечно создать тему спасибо продавцу ХХХХХХ
кАК БЫТЬ И КАК ПОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
спасибо
Продажные темы обычно "исчезают" в разделе "Торги без правил", в других же разделах торгов интересующие темы можно найти в рубрике "Показать закрытые лоты".
Так как отзывы на пользователя оставляются через сообщение последнего, то в конце концов можно отозваться из любой другой темы, где имеются сообщения этого пользователя, оставив дополнительный уточняющий комментарий, по какому случаю, собственно говоря, этот отзыв выдаётся.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВВстая странРСвЂВВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВВатРСвЂВВВВВВческРцРТвЂВВВВВВаете согласРСвЂВВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВанных.