Добрый день!!! Сейчас появилось много копий бон, а я слабо разбираюсь. Прошу высказать мнение по подлинности и наличию вмешательств. Если нужны более информативные сканы, то сделаю. Заранее всех благодарю.
Вроде как ок. Но пятна - нехорошие _________________ Ёчжа ильсурок кыроль судо иччи, муо... - Чем больше человек женщина, тем больше вероятность того, что это произойдет именно так (корейская народная мудрость)
А вот сразу интересная задача получается - если бы не гриб, то состояние вполне себе unc (даже углы квадратные). А вот с грибом как? _________________ Ёчжа ильсурок кыроль судо иччи, муо... - Чем больше человек женщина, тем больше вероятность того, что это произойдет именно так (корейская народная мудрость)
Это интересный вопрос. Некоторые грейдинговые компании
Сразу сильно снижают оценку. Некоторые дают высокие баллы,
а дефект описывают отдельно. Что-то вроде AUNC 58.Грибковые
пятна"Мне ближе первый подход.
Я тоже считаю, что правильнее подход, когда дефекты снижают грейд, не может быть бона в анц. если есть дефекты - залом угла, или проколы, или надрывы ну и т.д., даже если сама вся идеальна в остальном. Да и год выпуска не должен иметь значения для грейда.
Оценка состояния должна быть как градусник: измеряет температуру не зависимо от возраста по одной шкале. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума