Здравствуйте! Имеется вот такая гос. ассигнация, в очень слабом состоянии. Помогите, пожалуйста, оценить её примерную стоимость. Бону планирую продавать.
Даже не знаю, кто такую б себе хотел в коллекцию положить... Да и положить ее будет сложно...
Может, кто-то на реставрацию возьмет, если есть такие кудесники...
Как можно отреставрировать бону, у которой некоторая часть утрачена вообще? Ее может спасти от дальнейшего разрушения только вложение в мягкий холдер под размер боны и последующая ламинация сего денежного знака вместе с холдером.
мое мнение что до 5-7т. руб купит какой нибудь неофит, которому очень будет хотеться иметь Империю в коллекции
Дороже вряд ли т.к. под донора данная бона вероятнее всего негодится....
А конечно не оспариваю оценку коллег, но даже если бы такое произошлр и ТС подарил бы мне данную бону, то я бы не знаю что бы с ней делал, т.к. в коллекцию однозначно не положишь((((
И по моему, лучше вообще не имеет в таком состоянии, чем ею обладать.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума