В Одессе стоит жуткая жара. Не знаю, какая температура воды в море, но из холодного крана течет вода температурой 25 градусов. Хотел набрать сегодня в ванну холодную воду, чтобы арбуз по быстрячку охладить, но ничего не вышло.
У нас вроде только начинается знойное лето, хотя июнь и половина июля на удивление были прохладными и сильно дождливыми. Пару раз даже не плохо подтапливало, природа наверно с ума сходит.
В Одессе стоит жуткая жара. Не знаю, какая температура воды в море, но из холодного крана течет вода температурой 25 градусов. Хотел набрать сегодня в ванну холодную воду, чтобы арбуз по быстрячку охладить, но ничего не вышло.
Везет всем
Архангельск
у нас +20-22 дожди и грозы
вода +16-река море. Если купаться то в лужах- теплее
Лета не было вообще. Благо неделю с копейками назад приехали с Геленджика, накупались
Но Я тиак и знал что будет полная Опа
Так как грибы с начала июня поперли как дикие и рост не останавливался. но собирать их нужно мужество с большой буквы-в Лесу парилка как в теплице и голодные комары отнимают корцину у всяк входящего. Мази не помогают. Но умудряемся в ветренную погоду забежать на часок другой за грибочками
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума