То есть это вам теперь можно не только платить через PayPal ,но и получать?
Нам такое счастье без революции, как у вас, наверное не светит.
В России можно, в Украине теперь тоже можно, а у нас...
Центр Европы!!!, как у нас Президент говорит.
То есть это вам теперь можно не только платить через PayPal ,но и получать?
В России можно, в Украине теперь тоже можно, а у нас...
Центр Европы!!!, как у нас Президент говорит.
А чего переживать то? ПэйПал действительно очень удобен для того, чтобы платить, но не получать платежи - у меня до сих пор на пэйпалавском балансе висят какие-то небольшие деньги, и чтобы их оттуда вытащить, это нужно пуд соли съесть
Но можно продать, получить на него деньги, а потом с него заплатить. Хотя быв так.
А то ведь, например, продать на Ебее я не могу. Нужно хитрить, регистрироваться как из России, или Литвы. А это опасно. PayPal деньги могут не отдать ,если узнают.
А просто на банковский счет из заграницы в какой либо белорусский банк перевести не возможно. Почти ни один белбанк с этим не работает. Если только с глупыми %. В общем, замкнутый круг. К примеру на Ебее продать, как все нормальные люди, мы не можем. Это нормально?
А так хоть какое-то движение. Заплатили–за эти же деньги и купил. Хоть что-то!
Да никаких проблем с палкой никогда небыло. Вывод на карту 2€ платеж зачисляется за 48 часов.
Проверки все в начале. А проблемы начинаются у тех кто регулярно вытряхивает деньги с продавцов из-за "прекрасного" обслуживания почты России. Треки в США отслеживаются уже с момента отправки. Конечно комиссия за продажу и обслуживание конская, но за сервис ИМНО надо платить.
Вот все плакались в теме что молото на продавца ориентированая площадка, на ебей как раз все наоборот.
У меня в Чехии тоже с PayPalом проблем не было. Согласен по конской коммиссии - 10% ибей +5 % пейпал, но других вариантов особенно нет. Удобно и быстро.
Есть еще минус, что курсы на пейпале заниженные и вывести в евро или в долларе, если ты живешь не в стране в евро или в США, невозможно, нужно конвертировать в чешскую крону, а это еще минус пару процентов.
Но если покупать-продавать, держать баланс и не особенно выводить за пререды, то система хороша.
Не вижу ничего смешного. Дело ведь не именно в Палке. Здесь кругом одна засада. Таможня бесчеловечная, банковская система как прокаженная, и всё так. Только столкнись!
В этом дело.
Мне лично уже не смешно.
А без Палки я бы обошелся. Если бы только она.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума