В Интернет-магазине под «бонами» есть информация следующего содержания: «... Частная инициатива. Не централизованный выпуск. Нет сведений о том, что подобные банкноты были в обращении ...».
Комментарии излишни.
Как отнестись к таким отметкам Банка Донбасса?
Как к деньгам ходившим в ДНР и ЛНР?
[Скрытый текст]
Нет. Как к деньгам, испорченным посторонними надписями _________________ Ёчжа ильсурок кыроль судо иччи, муо... - Чем больше человек женщина, тем больше вероятность того, что это произойдет именно так (корейская народная мудрость)
Как отнестись к таким отметкам Банка Донбасса?
Как к деньгам ходившим в ДНР и ЛНР?
[Скрытый текст]
1. Сотрудники НБУ вправе изымать банкноты. Так же делают определённые пометки о выводе банкнот из оборота.
2. Пометка ДНР ни о чём не говорит. Я тоже могу штампик на рубль поставить. Но так как не являюсь сотрудником ЦБР и не выполняю распоряжение руководства, меня могут просто привлечь к суду.
Можно по всякому относиться к самообразованиям, но банковские бумаги принадлежат Украине. И только она вправе что то с ними изобретать. _________________ Scio me nihil scire, sed hoc vel alii nescio.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума