Дизайн сочинской сторублевки был показан широкой публике за 7 месяцев до выхода банкноты в обращение.
Если крымская сторублевка планируется к выходу в конце 2015 года, то пора бы уже и раскрыть тайну
Это фотошоп чей-то поверх сочинской. Еще другую сторону нарисовали "под стать":
На самом деле, интересно было бы посмотреть на настоящий дизайн. Когда они его доделают, наконец... Думаю, должен разительно отличаться от олимпийской - иначе смотреться будет уже вторично. Любопытно было бы увидеть Крым в модернизированной стилистике 1995/97 года, или даже как превью обещавшейся когда-то будущей "вертикальной" реформы... Но посмотрим.
Не очень похожа. Во всяком случае, не узнаваемый образ.
Это, в любом случае, надо спрашивать у того, кто рисовал... Откуда он брал картинки. Но настоящий дизайн, я надеюсь, будет куда менее топорным и плакатным. Хотя идея с какими-то человеческими образами, вообще, неплоха - давно их на наших деньгах не наблюдалось. Статуи Ярослава и Муравьева-Амурского - это как-то не то, да и спортсмен на сочинке слишком костюмирован, на портрет не тянет.
Это то, что Вы ждете! В новостях же сказали - проект банкноты еще обсуждается, а Вы уже хотите банкноту в коллекцию. Лично по мне так эту тему вообще можно было не открывать.
Это то, что Вы ждете! В новостях же сказали - проект банкноты еще обсуждается, а Вы уже хотите банкноту в коллекцию. Лично по мне так эту тему вообще можно было не открывать.
Абсолютно с Вами согласен. Тема мертворожденная.
По моему разумению, эта банкнота вообще не должна выходить. Но с точки зрения коллекционера, я буду негодовать против противников.
9 комментариев за сутки — очень даже круто
для мертворожденной. правда, я совершенно
не подумал о политической подоплеке данной
новости, поэтому приношу свои извинения всем
форумчанам, кого данная новость могла так или
иначе расстроить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума