Дизайн сочинской сторублевки был показан широкой публике за 7 месяцев до выхода банкноты в обращение.
Если крымская сторублевка планируется к выходу в конце 2015 года, то пора бы уже и раскрыть тайну
Это фотошоп чей-то поверх сочинской. Еще другую сторону нарисовали "под стать":
На самом деле, интересно было бы посмотреть на настоящий дизайн. Когда они его доделают, наконец... Думаю, должен разительно отличаться от олимпийской - иначе смотреться будет уже вторично. Любопытно было бы увидеть Крым в модернизированной стилистике 1995/97 года, или даже как превью обещавшейся когда-то будущей "вертикальной" реформы... Но посмотрим.
Не очень похожа. Во всяком случае, не узнаваемый образ.
Это, в любом случае, надо спрашивать у того, кто рисовал... Откуда он брал картинки. Но настоящий дизайн, я надеюсь, будет куда менее топорным и плакатным. Хотя идея с какими-то человеческими образами, вообще, неплоха - давно их на наших деньгах не наблюдалось. Статуи Ярослава и Муравьева-Амурского - это как-то не то, да и спортсмен на сочинке слишком костюмирован, на портрет не тянет.
Это то, что Вы ждете! В новостях же сказали - проект банкноты еще обсуждается, а Вы уже хотите банкноту в коллекцию. Лично по мне так эту тему вообще можно было не открывать.
Это то, что Вы ждете! В новостях же сказали - проект банкноты еще обсуждается, а Вы уже хотите банкноту в коллекцию. Лично по мне так эту тему вообще можно было не открывать.
Абсолютно с Вами согласен. Тема мертворожденная.
По моему разумению, эта банкнота вообще не должна выходить. Но с точки зрения коллекционера, я буду негодовать против противников. _________________ Scio me nihil scire, sed hoc vel alii nescio.
9 комментариев за сутки — очень даже круто
для мертворожденной. правда, я совершенно
не подумал о политической подоплеке данной
новости, поэтому приношу свои извинения всем
форумчанам, кого данная новость могла так или
иначе расстроить _________________ эх, Importa…
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума