Уже пытались обсуждать в Форуме - попробуйте использовать [Скрытый текст]. Почти наверняка - подделки для коллекционеров, хотя ходяили случи об использовании сих изделий российскими войсками в Абхазии.
Такие вот, редкие боны, я могу состряпать за 5 мин. Все эти марки и купоны есть в свободной продаже!!
Причем г-н Рябченко в своем каталоге, указал:
"военный выпуск Абхазии"
Понятно, не его это была бредовая идея, но вот тому кто ему эту инфу подкинул, уши то пооткрутить бы
Причем, эти марки есть в каталогах именно с такими надпечатками, это одни из первых выпусков.
А как то один умелец даже мне предлагал такие же боны, причем хватило ума придумать фантастическую чернильную печать Сухумского округа, и проштамповать боны, для пущей убедительности
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.