закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Уникальные БОНДЫ
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Акции и облигации
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2011г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Вт Авг 19, 2014 17:29 pm    

Предлагаю создать серию УНИКАЛЬНЫХ БОНДОВ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 34
Сообщение Добавлено: Вт Авг 19, 2014 17:53 pm    

В чём его уникальность? Существует в единственном экземпляре? Аукционные проходы известны?
ответить
Член Клуба с 2011г,
Сообщение Добавлено: Вт Авг 19, 2014 18:17 pm    

rast писал(а):
В чём его уникальность? Существует в единственном экземпляре? Аукционные проходы известны?

Вам известно про эти бонды?
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вт Авг 19, 2014 18:30 pm    

Спасибо, канешна! Я задал ТРИ вопроса, Вы задали ОДИН. Хоть и счёт теперь 3:1 в мою пользу, но ясности до сих пор никакой нет.
ответить
Член Клуба с 2011г,
Сообщение Добавлено: Вт Авг 19, 2014 19:46 pm    

rast писал(а):
Спасибо, канешна! Я задал ТРИ вопроса, Вы задали ОДИН. Хоть и счёт теперь 3:1 в мою пользу, но ясности до сих пор никакой нет.

ОК! Я предлагаю считать счет не по вопросам,а по ответам.
Итак,Вы канешна знаете,откуда?
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вт Авг 19, 2014 19:57 pm    

nevige писал(а):
rast писал(а):

Опять "Угадай-ка"? Это я Вас спросил по каким критериям эта вещь уникальна? Вы разместили изображение, но никакой информации не дали. Вот я и хотел бы узнать, что это такое? В общих-то чертах я, конечно же знаю, что это за бумаги, но хотелось бы знать подробнее.
ответить
Член Клуба с 2011г,
Сообщение Добавлено: Вт Авг 19, 2014 20:07 pm    

rast писал(а):
nevige писал(а):
rast писал(а):

Опять "Угадай-ка"? Это я Вас спросил по каким критериям эта вещь уникальна? Вы разместили изображение, но никакой информации не дали. Вот я и хотел бы узнать, что это такое? В общих-то чертах я, конечно же знаю, что это за бумаги, но хотелось бы знать подробнее.

Информация про бонды размещена над фотографией.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вт Авг 19, 2014 20:18 pm    

Это я прочитал, спасибо. Но в чём её уникальность-то? В том, что она известна в 1 экземпляре, в том, что стоит очень-очень много долларов или в чём-то ещё?
ответить
Член Клуба с 2011г,
Сообщение Добавлено: Вт Авг 19, 2014 20:29 pm    

rast писал(а):
Это я прочитал, спасибо. Но в чём её уникальность-то? В том, что она известна в 1 экземпляре, в том, что стоит очень-очень много долларов или в чём-то ещё?

Нетрудно посчитать,что было выпущено 400 экземпляров и сумма каждого бонна 100000 английских фунтов,что в 1916 году,мало кто кроме английского правительства мог купить такие бонды, так же я знаю, у кого эти бонды находятся,что представляет очень малую вероятность появление их в продаже,так,что по очкам я далеко впереди ДА!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вт Авг 19, 2014 20:48 pm    

nevige писал(а):
rast писал(а):

Нетрудно посчитать,что было выпущено 400 экземпляров и сумма каждого бонна 100000 английских фунтов,что в 1916 году,мало кто кроме английского правительства мог купить такие бонды, так же я знаю, у кого эти бонды находятся,что представляет очень малую вероятность появление их в продаже,так,что по очкам я далеко впереди ДА!

Да я не призываю мерятся очками и мне совершенно не интересует, кто на них сидит. Меня интересует продавалась ли эта ценная бумага на каком-либо значимом аукционе, а если она продавалась, то за сколько она ушла, и есть ли к там вещам хоть какой-то интерес у коллекционеров, здешних и иностранных? Вот и всё. Вы обладаете такой информацией и есть ли смысл и дальше её из Вас вытягивать?
ответить
Член Клуба с 2011г,
Сообщение Добавлено: Вт Авг 19, 2014 21:04 pm    

rast писал(а):
nevige писал(а):
rast писал(а):

Да я не призываю мерятся очками и мне совершенно не интересует, кто на них сидит. Меня интересует продавалась ли эта ценная бумага на каком-либо значимом аукционе, а если она продавалась, то за сколько она ушла, и есть ли к там вещам хоть какой-то интерес у коллекционеров, здешних и иностранных? Вот и всё. Вы обладаете такой информацией и есть ли смысл и дальше её из Вас вытягивать?

Да,эти бумаги продавались на значимом аукционе и их купила РФ, поэтому врядли они когда-нибудь появятся в продаже
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вт Авг 19, 2014 21:30 pm    

Огромное Вам человеческое спасибо за такой подробный ответ! Теперь всё окончательно прояснилось. И где эти вещи были проданы, и самое главное, за сколько, и кто их приобрёл, и что они никогда продаваться не будут. Отсюда можно сделать логический вывод, что эти бумаги просто уникальнийшие, что их изображения нужно скачивать, распечатывать, вставлять в рамочку и вешать на стену, при этом рыдая о том, что их не только никогда не удастся купить, а и просто тупо потрогать своими ручонками!
ответить
Член Клуба с 2011г,
Сообщение Добавлено: Вт Авг 19, 2014 21:57 pm    

rast писал(а):
Огромное Вам человеческое спасибо за такой подробный ответ! Теперь всё окончательно прояснилось. И где эти вещи были проданы, и самое главное, за сколько, и кто их приобрёл, и что они никогда продаваться не будут. Отсюда можно сделать логический вывод, что эти бумаги просто уникальнийшие, что их изображения нужно скачивать, распечатывать, вставлять в рамочку и вешать на стену, при этом рыдая о том, что их не только никогда не удастся купить, а и просто тупо потрогать своими ручонками!

Это все индивидуально, нервная система каждого человека уникальна,поэтому каждому решать как на это реагировать. ДА!
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 3
Сообщение Добавлено: Вт Авг 19, 2014 21:58 pm    

nevige писал(а):

Да,эти бумаги продавались на значимом аукционе и их купила РФ, поэтому врядли они когда-нибудь появятся в продаже

Нафига РФ это надо?
ответить
Член Клуба с 2011г,
Сообщение Добавлено: Вт Авг 19, 2014 22:04 pm    

pav писал(а):
nevige писал(а):

Нафига РФ это надо?

Россия никогда не рассчитывалась по своим долгам, не смотря на многочисленные иски держателей ценных гос бумаг,был сговор с правительством Франции, где за 400 лимонов были списаны долги,правда это касалось только межгосударственных отношениы,а рядовых держателей бумаг просто кинули,поэтому РФ скупает бумаги,по которым возможны иски.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вт Авг 19, 2014 22:15 pm    

Какие сейчас могут быть иски по царским долгам?! И какая-такая РФ будет покупать эти бумаги на аукционах и, главное, зачем? И самый главный вопрос, который так и остался без ответа – всё же за сколько долларов (фунтов стерлингов или евро) была продана хотя бы одна такая ценная бумага? Ведь нужно же отчего-то отталкиваться, ежели эта самая РФ соблаговолит их когда-нибудь продать? У Путина, что ли спрашивать? Так он вроде эту картинку здесь не выставлял.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вт Авг 19, 2014 22:57 pm    

nevige писал(а):
rast писал(а):
nevige писал(а):
rast писал(а):

Информация про бонды размещена над фотографией.

Кстати, в ней маленькая такая ошибочка содержится – вместо заявленной в ней бумаги в один миллион фунтов (1000000) дано изображение бумаги номиналом в сто тысяч фунтов (100000). Я, конечно же, понимаю, что разница пустяшная, но всё-таки не помешало бы это исправить!
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 30
Сообщение Добавлено: Ср Авг 20, 2014 05:54 am    

Про иски к РФ - обычная реклама продавцов к торгам по таким бумагам. Для вхождения в МВФ и др фонды Россия часть долгов признала и оплатила. Больше признавать ничего не надо. РФ официально право приемник СССР, но ни в коем случае не Империи.

Отдельные деятели при продаже пятисоток переводят на английский надпись про золото и пытаются втюхать доверчивым буржуям. Как помню они не верят, чего и вам советую Very Happy
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 71
Сообщение Добавлено: Ср Авг 20, 2014 06:27 am    

nevige писал(а):
Россия никогда не рассчитывалась по своим долгам, не смотря на многочисленные иски держателей ценных гос бумаг,был сговор с правительством Франции, где за 400 лимонов были списаны долги,правда это касалось только межгосударственных отношениы,а рядовых держателей бумаг просто кинули,поэтому РФ скупает бумаги,по которым возможны иски.

Какие еще иски по бумагам имперского правительства? Ерунда какая-то!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 45
Сообщение Добавлено: Ср Авг 20, 2014 07:24 am    

ali писал(а):
nevige писал(а):

Да, это бред заграничных журналистов про иски.
Да и Правительство было "Императорским Российским", даже в названиях неточности из-за перевода сначала на иностранный потом обратно на русский.
ответить
Член Клуба с 2011г,
Сообщение Добавлено: Ср Авг 20, 2014 11:03 am    

ali писал(а):
nevige писал(а):

Тогда факты

[Скрытый текст]

Никто не задумывается, почему за границей охотно скупаются госбумаги. И французский вариант с указанием источника.
Mais pendant longtemps, l'emprunt russe va rester à mi-chemin entre l'espoir financier et l'objet de collection. En 1995, la première élection présidentielle française depuis le démantèlement de l'URSS donne une occasion de relancer le débat du remboursement des porteurs de titres russes français. A cette époque, les Français sont les seuls Européens, avec les Belges et les Hollandais, à ne pas avoir été remboursés.
Ce n'est qu'en 1997 qu'est signé un accord entre la Russie et le Gouvernement Français pour le dédommagement des petits épargnants. Les actions doivent alors être recensées afin de déterminer la répartition des sommes à verser.
L'affaire des emprunts russes en Grande-Bretagne
En juillet 1987, les autorités soviétiques indemnisaient 3677 porteurs de titres émis des sociétés russes avant le 7 novembre 1917. Les capitaux de la Russie Impériale, gelés depuis plus de soixante-dix ans dans les coffres de la banque Baring Brothers and Co. Ltd. à Londres, ont été mis à contribution. En juillet 1987, le titre s'est donc échangé à 54% de sa valeur nominale, remboursement symbolique.
Sources : La Vie Française 06/05/1995 - L'Express 09/06/1994 - Valeurs actuelles 30/07/1994

Учите историю господа,если занимаетесь историческими ценными бумагами, а не только их перепродажей.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 30
Сообщение Добавлено: Ср Авг 20, 2014 11:51 am    

Во-первых что-б быть владельцем займа, необходимо не только обладать бумагой, но и быть включенным в соответствующий реестр. во-вторых на заборах очень много чего написано - допустим пол года назад уважаемый мной РБК опубликовал статью о том, что в Шереме уже с год простаивает самолет с полумиллиардом левых наличных Евро из Ирана. И это было далеко не 1 Апреля.
в-третьих: песни о привлечении в Россию западных инвесторов - сказки оккупационного режима. для начала можно было бы проинвестировать в РФ те 500 миллиардов долларов, которые вложены в казначеский обязательства США. инвестиций нет , не потому, что они не идут, а потому, что вкладывать не во что.
ну и последнее - как видно из статьи, претензии идут к правительству Франции, которое ввело в заблуждение, подумайте, компенсацию может получить только сам введенный в заблуждение, а он гарантированно в мире ином уже давно.

удачи, у меня все Я отдыхаю
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 508
Сообщение Добавлено: Ср Авг 20, 2014 11:57 am    

Полностью поддерживаю тезис о необходимости учить историю.
Только вот с поправкой - надо учить историю не от журналистских статей, выложенных в интернете, а, как минимум от историков, как максимум от первоисточников.
Что касается английского займа - то про него (как и зачем он был) уже не мало было написано в начале XX века Юровским, а в XXI веке - нашим коллегой из Екатеринбурга А. Пулиным.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 508
Сообщение Добавлено: Ср Авг 20, 2014 12:01 pm    

И кстати, смысл слова "уникальный" - существующий в единственном экземпляре.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Ср Авг 20, 2014 12:06 pm    

nevige писал(а):
ali писал(а):
nevige писал(а):

Учите историю господа,если занимаетесь историческими ценными бумагами, а не только их перепродажей.

Спасибо за совет, господин хороший! Но прежде всего было бы неплохо Вам самому заняться изучением арифметики – до сих пор в выложенном Вами описании фигурирует цифра "1000000" вместо "100000"! И эта, удачи Вам в всучивании иска РФ и получении с неё за эту бумагу хотя бы одного ломаного гроша!
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Акции и облигации Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: