Слышал из разных источников, что это круизные деньги, но подтверждения нет.
Вот ссылка на статью, в которой описано обращение на теплоходе "Казахстан" круизных чеков, т.н. "лейтонов": [Скрытый текст]
Однако, те, что здесь и те, что в статье, абсолютно отличаются: [Скрытый текст]
Хотя эти отличия можно объяснить другим годом выпуска или сменой типографии...
Добрый вечер! Подскажите, являются ли эти боны денежными суррогатами или сувенирами. Происхождение - г. Одесса.
Эмитент не указан, в чём номинированы тоже. Так шта вся эта байда является просто разноцветными кусочками бумаги с напечатанными на ней разными цифирьками. Но у меня почему-то есть уверенность, что Рябченко со временем обязательно в свой "каталог" это воткнёт.
Кстати у Вас cochelaba есть блестящий шанс помочь нашему общему делу!!! Вы же ведь одессит. Верно?
Нужно только от имени вашего местного клуба бонистов (уверен такой в Одессе есть) на адрес "Лейтон ЛТД" (одесское предприятие) направить запрос, в котором задать интересующие вопросы о частных выпусках. Можно к запросу даже приложить ваш скан. Ответ и будет официальным подтверждением или опровержением.
Если же предприятия уже не существует, остается только горархив.
Или хотя бы найти его экс-работников и с ними пообщаться....
Здесь контактные данные предприятия: [Скрытый текст]
С ув.
Добрый вечер! Подскажите, являются ли эти боны денежными суррогатами или сувенирами. Происхождение - г. Одесса.
Эмитент не указан, в чём номинированы тоже. Так шта вся эта байда является просто разноцветными кусочками бумаги с напечатанными на ней разными цифирьками. Но у меня почему-то есть уверенность, что Рябченко со временем обязательно в свой "каталог" это воткнёт.
Думаю, что на Ав к кольце и есть эмитент Laiton, а может aiton.
А отсутсвие названия - это типичная ситуация для частников 90-х...
Думаю, что на Ав к кольце и есть эмитент Laiton, а может aiton.
А отсутсвие названия - это типичная ситуация для частников 90-х...
Вот иманна, может это "Laiton", а может "aiton". Что это такое, для каких целей они нашлёпали эти фантики, совершенно непонятно. А может, это и не фирма или какая-нибудь организация, а просто название их продукции. Короче, хрен их разберёшь!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума