Вот и у меня 50000 образец в таком виде, мало не покажется. Надпись была стерта для дальнейшего его использования в качестве денежной единицы. Так и попала ко мне. О том что это образец теперь говорит только его серия и номер АА0000000. Завтра выставлю скан
AB недорогая банкнота. От 25 до 40 долларов. АА не найти. Сам ищу. Нашел в Москве за 2000$, пока переписовался с продавцом купил ктото другой. А в Баку и не ищите. Тут подавно нету. Сам нашел только АВ, АС, АЕ, AF, BB, СА, CB, CF. A CE и СС мятыяе, на троечку.
AB недорогая банкнота. От 25 до 40 долларов. АА не найти. Сам ищу. Нашел в Москве за 2000$, пока переписовался с продавцом купил ктото другой. А в Баку и не ищите. Тут подавно нету. Сам нашел только АВ, АС, АЕ, AF, BB, СА, CB, CF. A CE и СС мятыяе, на троечку.
Это "АВ" второй выпуск не дорогая, а я про первый выпуск с тонкой внутренней полосой писал.
оказывается у меня АБ 10000 уже есть аUNC или UNC
АБ 1170927 и чё 2000 евро стоит?класс
Уважаемый! У меня складывается впечатление, что предыдущие посты Вы или не читаете, или читаете по диагонали, выхватывая из них только упоминание про цены, но если Вы считаете себя бонистом и тем более коллекционером, то для данной категории людей цены не самое главное, они будут главными для ваших наследников, которые Вашу коллекцию продавать будут... Извините, если что не так сказал!
Как и обещал, выкладываю образец 50000 манат, прошедший "обработку" для использования его в качестве "рабочей" денежной единицы.
.
Ни Богу свечка, ни черту кочерга! Как образец в коллекцию не положешь, т.к. нет надписи "Образец", но и как ходячую тоже не положешь, т.к. это образец. Можно положить как образец людской глупости и жадности.
Не забывайте, АА и АВ это не просто разные серии, это разные разновидности! и 2000 это речь про пресс
На серии AB существуют обе разновидности! С ныряющей полосой найти не сложно, а скан XF-боны со скрытой полосой есть, например, в каталоге Сергеева. И AB еще реже, чем AA, но только, если это AB 1-го типа.
Не забывайте, АА и АВ это не просто разные серии, это разные разновидности! и 2000 это речь про пресс
На серии AB существуют обе разновидности! С ныряющей полосой найти не сложно, а скан XF-боны со скрытой полосой есть, например, в каталоге Сергеева. И AB еще реже, чем AA, но только, если это AB 1-го типа.
Спасибо за информацию. Я о серии АВ со скрытой полосой даже не слышал.
Век живи-век учись!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.