Вы невнимательно смотрите сканы. Речь, видимо, идёт о том, что на двух бонах отпечатался один и тот же номер.
А вот почему картинки открываются вверх ногами?
Рукоблудие исключается? (это про боны, не картинки).
Вы невнимательно смотрите сканы. Речь, видимо, идёт о том, что на двух бонах отпечатался один и тот же номер.
А вот почему картинки открываются вверх ногами?
Рукоблудие исключается? (это про боны, не картинки).
Да, речь идёт именно об этом! Сегодня многие в живую смотрели в клубе. Рукоблудие не выявилось, изучая всё в лупу! Всё абсолютно идентично. И хвостики от семёрок в нижней части бон, лишь добавляют ???
Тогда это и не абкляч, если на двух банкнотах проступил не их номер, а номер третей банкноты.
Интересно было бы взглянуть на просвет - совпадают ли контуры букв и цифр в номерах или же есть смещение?
Тогда это и не абкляч, если на двух банкнотах проступил не их номер, а номер третей банкноты.
Интересно было бы взглянуть на просвет - совпадают ли контуры букв и цифр в номерах или же есть смещение?
Эх видать первые ласточки!!!
технически такого не может быть, отсюда и вывод... _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Позвольте полюбопытствовать , как на двух банкнотах с порядковым номером образовался абкляч одного номера?
Кстати кто поставил плюсик, то же жду вашего мнения?
прикрепил сканы. здесь даже в отличии от бон т.с. идет пропуск одной боны с концовкой 698. а два одинаковых номера с 697(и подписью) отпечатались на 699 и 700
если обратите внимание,то на 699 отпечаток жирнее,на 700 слабее. думаю,на 698 был самый четкий. так что мне кажется,ali прав
Позвольте полюбопытствовать , как на двух банкнотах с порядковым номером образовался абкляч одного номера?
Кстати кто поставил плюсик, то же жду вашего мнения?
прикрепил сканы. здесь даже в отличии от бон т.с. идет пропуск одной боны с концовкой 698. а два одинаковых номера с 697(и подписью) отпечатались на 699 и 700
если обратите внимание,то на 699 отпечаток жирнее,на 700 слабее. думаю,на 698 был самый четкий. так что мне кажется,ali прав
Очень интересные экз. По сути, они уникальны, т.к. пока не объяснимы! Всё выше приведённое, ничем реально не подкреплено!
Согласен, такой абкляч уникален!!!
Но .... Еще раз хочу узнать, объясните мне темному...
Алексей представил две боны с абклячем!!!! По логике у меня возникло два вопроса:
1. на одной боне он должен быть сквозным, чтоб остался след и на последующей боне? Или кто то поменял места бон?
2. В пачке как находятся боны? Серия убывающая или возрастающая?,
я реально не могу представить как такое возможно??? _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Согласен, такой абкляч уникален!!!
Но .... Еще раз хочу узнать, объясните мне темному...
Алексей представил две боны с абклячем!!!! По логике у меня возникло два вопроса:
1. на одной боне он должен быть сквозным, чтоб остался след и на последующей боне? Или кто то поменял места бон?
2. В пачке как находятся боны? Серия убывающая или возрастающая?,
я реально не могу представить как такое возможно???
В этом то и хочется разобраться, как такое могло получиться!? Как каждую бону нумеровали, отдельно, или в листах? Может при грифовании залипла как то?
Алексей, Александр, а где знаки с которых отпечатались цифры?
Было бы не плохо посмотреть на них, для полноты картины, так сказать.
Ведь логично предположить, что знаки эти были в пачке и тот человек, который первый обнаружил подобное "чудо", должен был отложить и тот знак, с которого произошёл "абкляч".
Так же было бы неплохо посмотреть на абклячи "нормальные" в пачке - для той же полноты картины. Пачек-то шиповщины сохранилось на руках полно и вы прекрасно знаете, у кого их можно посмотреть в количестве. Или абклячи бывают только "уникальные"?
Без этих данных меня так и подмывает повторить вердикт Парамонова по поводу этого "уника".
Алексей, Александр, а где знаки с которых отпечатались цифры?
Было бы не плохо посмотреть на них, для полноты картины, так сказать.
Ведь логично предположить, что знаки эти были в пачке и тот человек, который первый обнаружил подобное "чудо", должен был отложить и тот знак, с которого произошёл "абкляч".
Так же было бы неплохо посмотреть на абклячи "нормальные" в пачке - для той же полноты картины. Пачек-то шиповщины сохранилось на руках полно и вы прекрасно знаете, у кого их можно посмотреть в количестве. Или абклячи бывают только "уникальные"?
Без этих данных меня так и подмывает повторить вердикт Парамонова по поводу этого "уника".
Да, не плохо бы!!! Но увы, их в продаже не было! Что же, вот Вам и нормальные абклячи с посл.цифрой 3, выдернутые из "афганской" пачки лично мною!
Думаю, что подобный абкляч возможен лишь при резке. Возможно, что в процессе резки листов, стопка или отдельные листы по какой то причине перекладывалась. Вот и отпечатался один номе на двух листах. Леш, прикинь сам, тебе же это ближе, чем мне.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВВВстая странРСвЂВВВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВВВатРСвЂВВВВВВВческРцРТвЂВВВВВВВаете согласРСвЂВВВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВВанных.