Сколько на ваш взгляд стоила бы полная пачка 100 бон, в оригинальной упаковке 50 рейхсмарок (1939-1945 гг выпуск).
Пачка не открывалась, номера подряд, состояние отличное (уголочки немного сбиты временем, но хранили именно как коллекционный экземпляр, а не "где то случайно откопали").
Поделитесь мнениями, пожалуйста...
Фото, к сожалению, нет. Описал как мог подробно. Пачка как пачка...
Добрый день! Если вы имеете ввиду вот такие 50 рейхсмарок, то по моему в пачке только 20 штук, по крайней мере я не видел упаковок с 100 штуками, если удастся сделите фото такой упаковки. Что касается по ценам, то где то год назад видел в риге на слете пачку 20 штук просили 100 латов. в этом году проходила такая же пачка за 100евро. Так вот наверно диапазон цен от 100 еуро до 100 лат.
Есть вероятность , что полный корешок состоит из 50шт.
Что касается стоимости, то 1дензнак стоит до 10 евро, бона простая.Иметь корешок- это на любителя.
Однако не думал что тема вызовет больше вопросов, чем ответов.
Я пересмотрел свои упаковки, и на ост рублях 1916 и на рейхсмарках 40х у меня стоит по 100 штук в пачке...
Автоматически общаясь с потенциальным продавцом говорили про "пачку". А вон оно как...по телефону он сазал что ТОЧНО НЕ 20 штук, а вот 50 или 100 - затруднился ответить (пачка у него лежит с незапамятных времен, знает что есть в наличии, но не помнит состав ее).
Завтра выясню - отпишусь. Получается и ценник разный. Все таки 20,50 или 100 бон в пачке - играет существенную роль.
Есть вероятность , что полный корешок состоит из 50шт.
Что значит "полный корешок"?
20 банкнот по 50 RM - и есть полный.
Вот у 20 RM бандеролька состояла из 50 банкнот на ту же сумму в 1000 RM (фото коллеги в "упаковочной" теме выставляли).
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума