Интересует насколько есть интерес к дорогой польской банкноте 2 млн зл.
Например к 2 млн 1992 серии А (то есть, с ошибкой с слове "KONSTYTUCYJY")
Имеется ввиду состояние Unc безпроблемный.
Банкнота, разумеется дорогая. Цена--920$.
Не показываю фото потому, что просто хочу узнать.
А также и к:
2 млн 1992 В (без ошибки)
2 млн 1993 В (или А,к примеру)
Если есть интерес купить, обращайтесь в личку–договоримся.
Или просто проголосуйте, если вообще интерес к таким дорогим купюрам.
Не голосовал. Просто выскажусь.
Интерес всегда присутствует. А вот с возможностями не каждому дано.
PS А тема интересная.
Спасибо за ответ.
Я в голосовании делал 3-й вариант "Интересует, но не на столько чтобы платить за это такие огромные деньги. " 😲Но он почему-то не отразился.
..Я понимаю.
за 900 дороговато,даже с ошибкой,видел за 500 но пока средства не по бонистике уходят(решил домишко построить),как говорится "хожу лесом"
Не согласен. 900 с ошибкой это не дорого.
За 500---таких цен нет. Это Вам где-то халяаой подфартило.
А уж на Ебее ! Там без ошибки "Купить сейчас" меньше 1000$ не бывает.
С ошибкой за 500?! Это Даром !
У них когда эти деньги выходили из оборота курс был 35.000 зл --1$
2 млн по номиналу это было 50 с лишним.
А эти 2 млн с ошибкой входили когда курс был выше ,в 1992 году. Это была целая зарплата. (Я там жил тогда–знаю.)
В мае 92 курс был 5.500--1$, В конце 92 было 15.000--1$.
Положить 20 лет назад 2 млн и продать сейчас за 500 это вообще не интересно. (Особенно если вспомнить как обесценился доллар).
Цена на эти 2 млн высокая и 900 это хорошая цена.
Мои наблюдения.
за 900 дороговато,даже с ошибкой,видел за 500 но пока средства не по бонистике уходят(решил домишко построить),как говорится "хожу лесом"
Ладно. Скажу Вам честно, как на духу.
В Польше, до недавнего времени, 2 млн с ошибкой от уважаемых продавцов "от рубля" уходили за 3.200 зл=1000$. У обычных уходило минимум за 800.
Сейчас цена в долларах немного упала.
Здесь за 900 ,и то что я гарантирую что она будет в должном состоянии–я считаю, это не дорого.
Не согласен. 900 с ошибкой это не дорого.
За 500---таких цен нет. Это Вам где-то халяаой подфартило.
А уж на Ебее ! Там без ошибки "Купить сейчас" меньше 1000$ не бывает.
С ошибкой за 500?! Это Даром !
В 2003 года продавал без ошибки по 120$, и не я один, в Москве тоже были...
Если вам, невидимке, 900 не дорого, то скупите все сколько есть,став единственным монополистом, а потом устройте продажу хоть по 1500. Я голосовал положительно, да, меня 2000000 интересуют до сих пор.
ведьмак, да, это верно, если не ошибаюсь 20 000 альбомов вышло, (1975-1996, 23 банкноты)
прикупил себе такой недавно, в 175 обошелся с бесплатной доставкой из Польши.
ведьмак, да, это верно, если не ошибаюсь 20 000 альбомов вышло, (1975-1996, 23 банкноты)
прикупил себе такой недавно, в 175 обошелся с бесплатной доставкой из Польши.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума