Все мы здесь пишем сообщения, обсуждаем вопросы бонистики. Но никто не задумывался, что существование Клуба требует каких-то затрат. Я вам предлагаю оказывать помощь клубу не только путем покупки бон в лавке, но и посредством торгов, то есть когда вся сумма за выставляемый здесь лот или какая-то ее часть идет в пользу Клуба.
Лично для меня нет интересных бон в лавке, а потому я попытаюсь на примере одного аукциона поддержать клуб. А что Вы, уважаемые коллеги, по сему поводу скажете?
Поскольку расходы регулярны и постоянны, а благотворительные взносы - нет, то от благотворительной модели много лет назад я решил перейти к коммерческой. Но при этом определил несколько основных тезисов в политике коммерциализации:
1. Если участник Клуба желает принять участие в финансовой составляющей жизни Клуба - это его право и отказывать ему было бы неправильным!
2. Клуб должен вести такую коммерческую деятельность, которая будет полезна его посетителям.
3. Коммерческая деятельность Клуба не должна ограничивать свободу общения посетителей проекта.
Поэтому, я бы больше хотел, чтобы участники Клуба не столько обратили внимание на благотворительные взносы, сколько направили усилие на следующие вещи:
1. Привлечение спонсоров для форумов.
2. Привлечение покупателей в лавку Клуба.
Тем более, что это позволяет не только помочь Клубу финансово, но и самому немного подзаработать. Кроме того, привлечение новых людей благотворно скажется на развитии проекта в целом.
Я готов выплачивать 15% от дохода с продажи места спонсора или большого баннера в форуме.
С каждой продажи, совершенной покупателем, привлеченным по партнерской ссылке, я также готов выплачивать партнерский гонорар, определенный Партнерской программой лавки Клуба.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.