А в каком каталоге, интересно, злые цены?
А по теме: из обращения эти облигации встречаются реже,чем образцы и соответсвенно должны, вроде как, стоить дороже, но и нужны они втаком состоянии не могим, так как в образцах (и соответственно в идеальном состоянии) они стоят не дорого.
от 5 до 30 долл. Пореже займы на аавтомобили.
А в каком каталоге, интересно, злые цены?
А по теме: из обращения эти облигации встречаются реже,чем образцы и соответсвенно должны, вроде как, стоить дороже, но и нужны они втаком состоянии не могим, так как в образцах (и соответственно в идеальном состоянии) они стоят не дорого.
от 5 до 30 долл. Пореже займы на аавтомобили.
по таким ценам готов забрать... автомобиль купил на молотке в пределах 2000, плюс-минус точно не помню.
это образец... я свой комплект по 1000-1500 продал за облигацию год назад, сейчас кроме таврии ничего нет
а тут ходячка... я её имел ввиду
Ну так если Вам нужна ходячка и Вы знаете что она дороже образцов - так предложите человеку адекватную цену.
Я обозначил свое видение цен на образцы, а ходячку не готов оценить, но , как и писал ранее, встречается она реже.
это образец... я свой комплект по 1000-1500 продал за облигацию год назад, сейчас кроме таврии ничего нет
а тут ходячка... я её имел ввиду
Ну так если Вам нужна ходячка и Вы знаете что она дороже образцов - так предложите человеку адекватную цену.
Я обозначил свое видение цен на образцы, а ходячку не готов оценить, но , как и писал ранее, встречается она реже.
как правильно заметил владелец, цены в каталоге дюже злые... я не могу с ними конкурировать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВВВВстая странРСвЂВВВВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВВВВатРСвЂВВВВВВВВческРцРТвЂВВВВВВВВаете согласРСвЂВВВВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВВВанных.