Свод серий Украинских ходячих банкнот.
В первом выпуске указаны минимальные разницы между Головой НБУ.
синий фон - серии о которых я только слышал
+ на синем фоне - серии о которых мне сначала сказали, а потом я их увидел вживую.
Подробное описание в файле таблиц на странице "Користувачеві"
Сами обновляемые таблицы находятся здесь: [Скрытый текст]
Последний раз редактировалось: tislenko (Вт Июл 08, 2014 19:26 pm), всего редактировалось 8 раз(а)
Хотя это уже и было ( [Скрытый текст] ), но хотелось бы все-таки узнать соседние номера этой боны. Немного не в тему, но близко, может кто подскажет.
Уважаемый tislenko!
Извините, что влезаю в Вашу тему, но я думаю Вам самому будет интересно.
Кстати, не ли у Вас такой же информации по купюрам замещения?
Последний раз редактировалось: mastak (Сб Ноя 25, 2006 11:20 am), всего редактировалось 1 раз
Извините, Ваше величество насчет смайлика, я это не знал, а на счет правила №6, то Вы же первый начали. Я же не в обиду, просто жаль стало представителя диаспоры. Человек из России нашими гривнами не слабо интересуется, а мы его носом в орфографический словарь.
Давайте дружить
Вот, В ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ
В 50 и 100 в соотв. столбцах указаны все ЯЯ по №№, которые я держал в руках, видел скан или получил № из надежного источника. Пож., дополняйте, у кого есть
2 tislenko : Долго не реагировал, потому как сравнивал инфу, процесс затянулся в виду отсутствия времени и разницы в способе записи.
Отличия некоторые имеются - я их уже отразил в своем файле.
Теперь вопрос:
Я правильно понял, что в 1 грн 2005 отмечены серии ЄР, ЄС и ЗУ?
Это не очепятка? Это же серии 2004 года. Я их за 2005 г не встречал. И если ЗУ еще вероятность есть (все таки последняя серия 2004 года), то первые две – они же в середине самой первой группы 2004!
Как такое может быть?
Это не очепятка? Это же серии 2004 года. Я их за 2005 г не встречал. И если ЗУ еще вероятность есть (все таки последняя серия 2004 года), то первые две – они же в середине самой первой группы 2004!
Как такое может быть?
Все правильно. Я сам удивился, объяснить чем-то логическим не могу. Возможно посчитали, что то было в 2004 году, а это в 2005 поэтому можно запустить повторяющиеся серии. А как у них на самом деле, это нужно спросить руководство НБУ и печатного двора.
Спасибо, что выложил свои записи, я кое-что из них почерпнул, но хотелось бы спросить:
2 грн 1995 Серия УЕ действительно, или это с еденички сползло? Серий на У кроме 1 грн я больше нигде не встречал.
Как такое может быть?
Также веду статистику по сериям, но только по первым буквам, чтоб сильно не заморачиваться.
На 1 грв 2005г серии на "Є и З" не встречал, в отличии от 2004, где их много.
Возможно посчитали, что то было в 2004 году, а это в 2005 поэтому можно запустить повторяющиеся серии.
А шо-нибудь из них не отлегло в закромах? Сканчик бы увидеть...
tislenko писал(а):
2 грн 1995 Серия УЕ действительно, или это с еденички сползло?
Раз есть в списке, значит, по идее была в руках. Но тут такая фигня: по номиналам от 10 и старше все, что меня интересует, я сканирую и отпускаю. А маленькие номиналы просто скидывал в кучку и они себе лежали. Но как-то вышло так, что выгреб все вчистую и даже не отсканил. Так-что теперь и проверить - никак: ни оригинала, ни копии... Пока эта статистика не устаканилась боле-мене, непонятно было и что искать и что откладывать. Может еще где попадется...
2 Болик: По первой букве - не показательно. Если б у нас было как при царе-батюшке - весь алфавит по порядку, еще ладно. А когда такой кавардак, весь интерес - найти какую-то систему.
У меня когда-то такая же фигня произошла. Я, правда, сканов не делал, потому-как разобрался секунд за 15. Но эти 15 сек. успел побыть в таком состоянии: , а потом сидел вот так:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума