Ну не факт! Три продавца с Мешка это еще не оборот. Просто они знают нужное место и время. Вот когда их начнут давать на сдачу, выдавать на зарплату и они появятся в банкоматах, то да.
Сегодня в новостях по ТВ передали и сюжет был что печать 100р идет полным ходом и уже поступают в хранилища ГБ а уж далее в сбер и другие банки поступления будут. Вот вам и продажи на мешке откуда.
Никак не могу понять, откуда взялась информация, что первые цифры номера, хоть и удлинённого, являются частью серии.
Так и будете фиксировать все 99 позиций, от АА01 до АА99?
Почему бы тогда на коротких номерах не начать такую же хрень?
Никак не могу понять, откуда взялась информация, что первые цифры номера, хоть и удлинённого, являются частью серии.
Так и будете фиксировать все 99 позиций, от АА01 до АА99?
Почему бы тогда на коротких номерах не начать такую же хрень?
Это связано с тем, что когда вводили в обращение 200 и 2000 рублей, где формат номера поменяли, купюры выходили в обращение сначала сериями АА00, АА02, АА04... и т.д., а потом спустя время уже АА01, АА03, АА05...
Между буквами и первыми двумя цифрами есть какая-то взаимосвязь, поэтому их и проще воспринимать как часть серии (имхо).
Я еще на просторах интернета нашел серию УГ (из тех еще экспериментальных соток с разным лаковым покрытием). Внезапно серия с 8 начинается, хотя опытов известно только 5.
Может инфа устарела, или решили остатки допечатать, или новый опыт.
УВ, УГ, УЗ - напечатали недавно. Пока неизвестно опытные ли они. Но к тем экпериментам они не относятся
Я еще на просторах интернета нашел серию УГ (из тех еще экспериментальных соток с разным лаковым покрытием). Внезапно серия с 8 начинается, хотя опытов известно только 5.
Может инфа устарела, или решили остатки допечатать, или новый опыт.
УВ, УГ, УЗ - напечатали недавно. Пока неизвестно опытные ли они. Но к тем экпериментам они не относятся
Если найдутся еще банкноты с литерами У(Г, В, З и т.д) с первой цифрой номера больше 5, то можно будет смело говорить о том , что это просто допечатка свободных неиспользванных литерных сочетаний.
Т.е. ищем типа УГ9, УВ7, УЗ6.
А если попадется типа УГ0 (ноль)- то однозначно допечатка.
Имхо.
Может это опыты типа УУ,ФФ и ЦЦ?И первая цифра номера может быть от 0 до 9(зависит от тиража).Различие в буквах серии.
То,что просто допечатывают свободные буквы не верю(другие же буквы не трогают).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.