новые 5000 руб серия ax я бы даже сказал "Альфа Икс"
В сериях российских бон на используется ни альфа ни икс. Поэтому просьба называть серии так как они есть, а не выдумывать. Есть у меня знакомый, который на серию зз говорит тридцать три, а на серию оо - два нуля. Не будем ему уподобляться. И еще, неужели трудно скачать с первой страницы обнавленные таблицы, сверьтись по ним, а потом, чего в них не хватает выкладывайте для других. Уважайте свое время и чужое.
Уважаемый, tislenko, я проверил свои записи и могу добавить в вашу таблицу инфо по 500-кам.
500`97 - зт
500`2004 - тн, то
ьс, ьт, ьх, ьч, ьь, ьэ, ья (эти все появились недавно)
эа, эв
бИ
вЗ, вИ, вП
пО
Сканов нет, специально не делал. "зт" можно поискать повторно.
50 руб. 2004 Ко
Я выкладываю в форуме только новые серии, а промежуточные (но которых не было) я заношу в таблицу, которая периодически обнавляется. Еще раз выражаю всем благодарность за помогание в этом не легком деле.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВстая странРСвЂВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВатРСвЂВВВВческРцРТвЂВВВВаете согласРСвЂВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВанных.