закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Banknoter (Всемирная Ассоциация Коллекционеров Банкнот)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Программы и сайты по бонистике
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2012г,
Доверие: 18
Сообщение Добавлено: Пн Мар 02, 2015 02:28 am    

сегодня плучил приглашение стать членом этого проекта(как платный посетитель)

проект мне понравился, именно такой какой сейчас работает у нас во внутренней сети- весь каталог какк база данных, новый юзер строит свою базу И так дале.
ПРОЕКТ МНЕ ПОНРАВИЛСЙА своим исполнением, но кое где глючит И конечно же требует дополнения базы данных- например я уже было обрадовался хотя бы по СНГ там всё есть, ан нет, не повезло, многие позицие просто отсустсвуйут.

кстати заметил там одним из основателей дзн, И пару тройку известных мне продавцов..посему вопрос:

вот про ето:

Банкнотер - условно бесплатный сервис, однако обязательным условием регистрации на проекте является пополнение пользователем баланса. Существуют два тарифных пакета:

· Тариф Мембер (вы пополняете свой баланс на $75 - Банкнотер увеличивает Ваш баланс до $90 - Вы можете потратить средства на оплату комиссий с продаж и другие функции). Тариф Мемберпредоставляет полный неограниченный доступ ко всем разделам и инструментам сайта.

· Тариф Усер (вы пополняете свой баланс на $25 - Банкнотер увеличивает Ваш баланс до $40). Вы можете сэкономить, однако тариф Усер дает доступ к ограниченному набору функций и разделов сайта. Данный тариф подходит для начинающих коллекционеров.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Пн Мар 02, 2015 02:29 am    

polnyj tekst:
Уважаемый Коллега!

Рады сообщить Вам о завершении работ по разработке веб-сайта Всемирной Ассоциации Коллекционеров Банкнот. Два года ожесточенных трудов не прошли зря - мы создали действительно потрясающий проект для коллекционеров, дилеров и исследователей. Banknoterимеет всё, что требуется настоящему бонисту:

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ДЕТАЛЬНЫЙ КАТАЛОГ

Революционная система каталогизации, построенная на научной основе (глубокий уровень исследования, от типов и разновидностей до статистики по сериям и литерам). Обнаружено и описано множество новых разновидностей. Актуальные цены, подробнейшая информация о каждой банкноте, сканы в 300 dpi.

УДОБНЫЙ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ МАРКЕТ

Торговая площадка с множеством функций, разработанная специально для продажи и покупки банкнот. Низкая комиссия (3Безумный.

СОЦСЕТЬ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ

Персональные кабинеты, потрясающий инструмент "Моя Коллекция", позволяющий Вам управлять своими материалами, множество дополнительных функций.

Промо-ролик: [Скрытый текст]

Обучающие видео: [Скрытый текст]

Banknoter - условно бесплатный сервис, однако обязательным условием регистрации на проекте является пополнение пользователем баланса. Существуют два тарифных пакета:

· Тариф Member (вы пополняете свой баланс на $75 - Банкнотер увеличивает Ваш баланс до $90 - Вы можете потратить средства на оплату комиссий с продаж и другие функции). Тариф Memberпредоставляет полный неограниченный доступ ко всем разделам и инструментам сайта.

· Тариф User (вы пополняете свой баланс на $25 - Банкнотер увеличивает Ваш баланс до $40). Вы можете сэкономить, однако тариф User дает доступ к ограниченному набору функций и разделов сайта. Данный тариф подходит для начинающих коллекционеров.

Добро пожаловать! Присоединяйтесь!

BanknoterTeam

banknoter.com
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 226
Сообщение Добавлено: Пн Мар 02, 2015 05:03 am    

некоторых знаем.
однако зачем терять 5 косарей? Неясно какие блага даёт этот всемирный вебсайт?
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Пн Мар 02, 2015 06:40 am    

судя по тому что я там увидел -это комбинация информации собранной во всемирной сети включая каталога Джорджа Кухаджа, Дмитрия Дзагоренко и каталога от Овена Линцмаера

я проверил несколько стран меня интересуюших и заметил что у меня например есть много банкнот никуда не включённых...как наверное И у многих из вас, поэтому я наверное подожду пока это проект немного раскрутиться и туда добавятся недостаюшие банкноты...

можно было бы конечно "попросить" дать возможность людям хотя бы видеть вариации банкнот в [basic] или [free membership] но наверное я слишком многого прошу Smile (просто ради сравнения, если не показываешь серии, вариации) то почему показываешь подписи?
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Пн Мар 02, 2015 06:47 am    

[qуоте="сашик"]некоторых знаем.
однако зачем терять 5 косарей? Неясно какие блага даёт этот всемирный вебсайт?[/qуоте]

я понимайу "блага" так: как я в принципе и сейчас использую свои сайты - чтобы не таскать ссобой каталоги или полторга гигагайта пдф файлов, я выставлйайусь в бэтом сайте добавлйайу в свой список то чего у меня есть И хожу щастлицый что в любой момент когда мне предложать банкноте или я ее увижу в кассе я смогу ее взять не накачивайа мышц перетаскивайа тонну книг или флешку с каталаогами

то есть идея отличаная, но я б сделал так:

простое членство бесплатно - видишь всё
среднее членство видиш всё - но можеш строить свою таблицу исходя из предоставленного
основное челнство, видиш всё, можеш добавлять свою таблицу И можеш добавлять -пополнять основнуйу базу
премиуm членство- основное+плюс возможность продажи...

а так зайти И узнать что чтобы увидеть 41 вариацию тыйинов или 6 вариаций тэнгэ надо заплатить 75$ - так я зайду на этот сайт И просто попрошу у друзей бесплатно???
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Пн Мар 02, 2015 07:04 am    

41 вариация тыйинов - это уже задротство. Very Happy
на латинской раскладке печатаем? прикольно.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 66
Сообщение Добавлено: Пн Мар 02, 2015 14:32 pm    

сашик писал(а):
некоторых знаем.
однако зачем терять 5 косарей? Неясно какие блага даёт этот всемирный вебсайт?

Не просто знаем некоторых, но даже знаем чей сайт ДА!
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Пн Мар 02, 2015 14:38 pm    

[qуоте="сашик"]41 вариация тыйинов - это уже задротство. :-Д
на латинской раскладке печатаем? прикольно.[/qуоте]

ну да Smile чем богаты
ответить
Член Клуба с 2011г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Пн Мар 02, 2015 16:12 pm    

Полистал. Посмотрел. Ничего интересного. Очередной мегаамбициозный пшик.

Но за ссылку и информацию - спасибо.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Вт Мар 03, 2015 04:44 am    

эсперанто, все каталоги мертворожденные, папки как в виндовс?
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Программы и сайты по бонистике Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: