Билет авиа в придачу ? Или ж/д ?
Довериться не конкретным особям как-бы можно, впрочем сие также предполагает почтовые расходы и неукротимое желание помочь коллегам.
P.S. Кстати хотя бы намекнули, где же в EU настал ценовый демпинг на боны
Вы когда что то, к примеру, из Австралии покупаете, вы видимо тоже на авиа билет тратитесь? Хотя может на корабле плывете за боной, я не знаю. Это первое.
IgorR писал(а):
Кстати хотя бы намекнули, где же в EU настал ценовый демпинг на боны
Читать внимательнее не пробовали? написано РИГА. Я допускаю, что вы понятия не имеете где такой город, раз за бонами вам нужен авиабилет. Помогу в образовании - Это Латвия. Если все еще глухо - пользуйтесь гуглом. Это второе.
IgorR писал(а):
Довериться не конкретным особям как-бы можно
Вы такими словами своих близких называйте, хорошо? Можете детей или жену (мужа), или что там за "особи" у вас в доме живут.
Там тема была, про забаненного IgorR.
Если это вы и есть, то я сильно сожалею что голосовал за "помиловать". Надо было выбирать опцию "Да забанили, нефиг тут. Неразбанивать.", особь...
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума