Итак, господа бонисты, я в очередной раз напрягся и переделал форум. Теперь есть возможность создавать подфорумы. Наглядно это уже работает в форуме Бонистика.
Итак, господа бонисты, я в очередной раз напрягся и переделал форум. Теперь есть возможность создавать подфорумы. Наглядно это уже работает в форуме Бонистика.
Я молодец?
Забавно , правда со стороны немного кривовастенько смотрится, но это всё фигня, а идея хорошая
Некрасиво выглядит с заглавной странички форума. Может проще переименовать "Основные темы" в "Бонистику", а "Бонистику" - в "Общие вопросы" (или что-то вроде этого). Тогда и "СНГ" будет стандартной темой в "Бонистике"
Некрасиво выглядит с заглавной странички форума. Может проще переименовать "Основные темы" в "Бонистику", а "Бонистику" - в "Общие вопросы" (или что-то вроде этого). Тогда и "СНГ" будет стандартной темой в "Бонистике"
Считаю так:
Кадастр по империи советам, значит
форум бонистика:
подразделы
империя, советы, короче с 1769-1991
СНГ
Боны мира
либо сразу подразделы
1)империя, советы, короче с 1769-1991
2)СНГ
3)Боны мира
4)общие вопросы
грамотно на [Скрытый текст] форум разбит на подразделы. Суть: вначале свое родное немецкое, австрийское, далее боны по континентам+евро отдельно+разные иные вопросы+монеты и т.д.
Из системы, предложенной Сашиком, я бы удалил подфорум Боны Мира, а именно:
1. Империя и советы объединены, по-видимому, из того факта, что по Империи тем не очень много, и в советах она мешать не будет.
2. По аналогии с п.1, Боны Мира тоже не будут особо выделяться в Общих, т.к. по бонам мира тоже тем не много.
Таким образом, получается:
1. Империя, Советы
2. СНГ
3. Все остальное (общие)
Кстати, в загадках, по моему, тоже можно было бы сделать подфорумы. Вот примерные темы:
1. Брак или нет.
2. Фальшак или нет
3. Что это (собственно загадка)
Хотя лично я привык к старой системе, и можно вообще ничего не менять. Чрезмерная детализация может дать обратный эффект...
Оба-на
Хорошо принял на груддь седня вечером , зашел на форум , а тут :dance4:
Царь - млолодец ,тока лучше будет не современные боны мира после 1961 а просто "боны мира". Имха кто интересуетца иностранщиной интересуеца не только тем , что после 1961.
Хотя в полной мере я еще не оценил сути происходящего так как нахажусь в стадии глубочайшнго улета
загадки разбивать не хочу. не вижу в этом смысла. если бона помещена в загадки, то ее владелец заранее не знает, что это.
по поводу исправить Современные боны мира на просто Боны мира - согласен.
разбивку сделать могу любую. так что предлагайте.
в любой момент я могу подфорум вынести в конревой раздел. так что если буден неудобно и разбивка возымеет обратное действие - мы от нее очень быстро и без потерь избавимся
господа бонисты, форум для вас, так что выдвигайте предложения. я сделал так, как удобно на мой субъективный взгляд.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВВстая странРСвЂВВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВВатРСвЂВВВВВВческРцРТвЂВВВВВВаете согласРСвЂВВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВанных.